Anja (46-50)
Verreist als Familie • März 2017 • 2 Wochen • Strand
Sonne satt Anfang April

Gute Lage mit Sandstrand und großem Pool. Personal sehr freundlich und serviceorientiert. Kinder willkommen. Bei Halbpension kann zwischen Lunch und Dinner gewählt werden, bei ganztägigen Ausflügen kann man das Essen auch auf einen anderen Tag verlegen und damit dann zweimal essen gehen. Dinner von 18.30 bis 22.30. Angaben in der Hotelbeschteibung alle korrekt.

Geräumig. Sehr sauber. Alles einwandfrei. Große Dusche und Badewanne, WLAN, Safe, TV. Eigenes Zustellbett fürs Kind.

Essen einwandfrei. Morgens auch frisch gepressten Orangensaft und frisches Obst. Abends zwei Suppen, Vorspeisen, Live Cooking, weitere Hauptgerichte auf dem Buffet und leckeres Nachtischbuffet. Terasse mit ca 10 Tischen, gut besucht, wir haben aber immer einen Tisch bekommen.

Alle sehr freundlich und hilfsbereit.

Für Strand und Stadturlaub gleichermaßen geeignet. Man blickt vom Strand zwar auf eine vorgelagerte Insel mit Baustelle, das war aber bekannt und hat uns nicht gestört. Zimmer ohne Meerblick haben einen traumhaften Blick auf das Emirates Palace Hotel und den neuen Präsidentenpalast, viel besser!!! Corniche auch zu Fuss erreichbar. Günstige Fahrradverleih-Station direkt vorm Hotel.

Wassersport gegen Gebühr, Fitnesscenter, Tennis. Montags open air kino (englisch). Grosser Pool (29 Grad, geheizt) mit verschiedenen Tiefen. Breiter Strand mit ausreichend Platz. Sauna und Jacuzzi (Damen und Herren getrennt).

Dauer:2 Wochen im März 2017
Vorname:Anja

Sehr geehrtes Holiday Check Mitglied, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihr Feedback auf Holiday Check online zu stellen. Wir freuen uns Ihre positiven und motivierenden Komplimente über unsere ideale Lage, unsere Freizeiteinrichtungen und die Gastfreundlichkeit unserer Mitarbeiter zu lesen. Bitte seien Sie versichert, dass diese bereits an das Team weitergegeben wurden. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana für einen unvergesslichen Urlaub in Abu Dhabi. Mit freundlichen Grüβen, Eleni Tsolakou General Manager