- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt am unteren Fuß von Abu Dhabi direkt neben dem Emirates Palace, dem 6- Sterne Tempel. Es hat alles zu bieten was es gibt. Die Zimmer sind ausreichend riesig. Schöne Badezimmer und tolle Ausstattung. Man hat von jedem Zimmer aus eine tolle Aussicht, entweder auf den Pool und STrand oder das Emirates Palace oder den Presidential Palace. Die Poolanlage ist sehr schön angelegt und riesig groß. Nur der Strand ist sehr steil und nicht so riesig. Service und Sauberkeit aber super. Alles im allem ein schöner Urlaub.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2014 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrtes Holiday Check Mitglied, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Rezension zu Ihrem jüngstem Aufenthalt im Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana zu posten. Wir freuen uns sehr Ihre wunderbaren und motivierenden Kommentare bezüglich unserer Lage, Zimmerausstattung und dem erlebten Service zu lesen. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Kommentare schon an unser Team weitergeleitet haben. Wir freuen uns Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein herzliches Willkommen bei Ihrem nächsten Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, NAJI ESTA Executive Assistant Manager