Oliver (36-40)
Verreist als Familie • August 2013 • 3-5 Tage • Strand
Super Hotel in sehr schöner Lage !!.

Sehr schönes und sauberes Hotel und super Lage, direkt am Strand. Wir können das Hotel absolut weiterempfehlen, geben aber zu bedenken (nach mittlerweile 4 Dubai Urlauben) das Abu Dhabi nicht ansatzweise mit Dubai zu vergleichen ist. Wir wollten es mal sehen, allerdings reichen rein kulturell 4 Stunden um alles von Abu Dhabi gesehen zu haben. Die Marina Mall ist in direkter Umgebung für 9-12 AED in 5 Minuten zu erreichen. Kleine überschaubare Food Mall. Taxikosten nach Dubai ca. 250 AED.

• Die Größe und Ausstattung der Zimmer ist einfach genial. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon gebucht. Wir hatten viel über die Baulärmproblematik gelesen und können dazu folgendes sagen. Die Baustelle auf der Landseite an sich stört eigentlich nicht, da man sich ja sowieso nicht tagsüber im Zimmer aufhält. Das Hotel selber hat keinen Einfluss auf die Baustelle, und ist somit der Dumme. Das was uns zum Zimmerwechsel dennoch bewegt hat ist ein ab ca. 6:00 Uhr morgens ertönender Signalton (Warnton der Bagger beim Rückwärtsfahren) der wirklich unerträglich ist.

• Essenauswahl war ok, sicher kann es abwechslungsreicher sein aber trotzdem kann man nichts aussetzen.

• Der Service war einwandfrei. Ein Zimmerwechsel am ersten Tag war absolut kein Problem und wurde sofort umgesetzt.

• Wir sind direkt ab Dubai angereist und haben ca. 90 Minuten mit dem Taxi gebraucht. Taxikosten inkl. Flughafenzuschlag haben sich auf 345 AED belaufen. Abu Dhabi an sich kann man problemlos an einem Tag abhandeln.

Sehr schöne Poolanlage. Sehr sauber. Die oft angesprochene Jetski Problematik kann ich nicht bestätigen. Wird vom Hotel angeboten und gleichermaßen von Gästen wie Einheimischen genutzt. Eine Absperrung des Badebereiches trennt beide Parteien. Ich kann nicht von einer Belästigung sprechen. Sicher gibt es immer mal ein paar Supertypen die sich was beweisen müssen, dies endete in einem Fall mit einem Frontalzusammenstoß..... so hatten auch wir als Beobachter mal was davon.:-)

Dauer:3-5 Tage im August 2013
    Vorname:Oliver