Marios (46-50)
Verreist als Paar • November 2016 • 1 Woche • Strand
Super Hotel mit erschwinglichem 5-Sterne Standard

Schönes Hotel mit bestem Service, modernen und schön eingerichteten Zimmern und super Poolanlage (sehr geplegt, sehr viele Liegen, große Poolanlage, immer Personal anwesend). und einem Hotelstrand. Frühstück und Abendessen (Halbpension) war ebenfalls sehr zu empfehlen. Sehr Empfehlenswert für Kombi Strand- und Stadturlaub. November ist beste reisezeit (Jeden Tag 30°C, Pool 29°C). Wir waren schon zweimal hier und werden wieder kommen!

• Öffentlicher Bus ganz in der Nähe, Emirates Palace und Etihad Towers und Corniche in Fußweite, Shopping-Center Marina Mall und Emirates Heitage ebenfalls zu Fuß zu erreichen (ca. 1,5 km). Flughafen bis Hotel mit Taxi ca. 30 min (75-90 Dhs).

Dauer:1 Woche im November 2016
    Vorname:Marios

Sehr geehrtes Holiday Check Mitglied, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf Holiday Check abzugeben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und danken Ihnen für Ihre Komplimente bezüglich der Zimmer, der Qualität der Speisen, der Einrichtungen und dem Service. Wir freuen uns, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns im Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana zurück begrüβen zu dürfen. Mit besten Grüβen aus Abu Dhabi, Eleni Tsolakou General Manager