Juergen (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1-3 Tage • Stadt
SUPER HOTEL mit fantastischem Blick auf das Palace

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt, es wurde ein Upgrade auf eine Junior-Suite durchgeführt. Das Personal ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Alle Mitarbeiter haben immer ein LÄCHELN auf den Lippen. Sehr imposanter Blick auf das Emirates Palace und den Präsidentenpalast. Momentan befinden sich noch meherer Baustellen in der Nähe, die bei geschlossenen Fenstern kaum wahrzunehmen sind. Zur Marina Mall kann man auch laufen und nicht unbedingt ein Taxi nehmen

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Mai 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Juergen

Sehr geehrtes Holiday Check Mitglied, Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre bereichernde Review Ihres kürzlichen Aufenthalts bei uns im Khalidiya Palace Rayhaan von Rotana. Zudem sind wir sehr erfreut zu lesen, dass Sie kostbare Erinnerungen von Ihrem Urlaub mit sich tragen konnten und danken Ihnen ebenfalls für Ihre Weiterermpfehlungen zu anderen Holiday Check Mitgliedern. Noch einmal möchte ich Ihnen sehr für Ihre Patronage zum Khalidiya Palace Rayhaan von Rotana danken und wir können es kaum erwarten Sie schon bald bei uns im Hause zurück begrüßen zu dürfen für einen weiteren kostbaren Strandurlaub. Mit freundlichen Grüßen, NAJI ESTA Executive Assistant Manager