Tolles Hotel mit klarer Weiterempfehlung ! Das Hotel liegt sehr zentral um einige Sehenswürdigkeiten sowie die Einkaufsmall gut zu Fuß zu erreichen. Andernfalls nimmt man das Taxi, denn Taxifahren ist sehr günstig dort. Zum Flughafen sind es ca. 40 Minuten mit dem Auto.
Große und geräumige Zimmer. Für die Sauberkeit im Zimmer haben wir besonders Aakash zu danken. Er hat sich sehr gut gekümmert und immer dafür gesorgt, dass alles zu unserer vollsten Zufriedenheit ist. Unser Zimmer war Richtung Präsidentenpalast gerichtet, was besonders Abends sehr schön anzuschauen war. Unglücklich ist nur, dass es kein einziges deutsches Fernsehprogramm gibt.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und geschmackvoll. Das Geschirr wurde immer rechtzeitig vom Tisch geräumt und es wurde immer dafür gesorgt, dass Getränke am Tisch waren. Besonders danken möchten wir Arfat, Vanessa, Fiska und Mr. Adeel. Das Team hat uns ein ganz besonderen letzten Abend im Restaurant organisiert. Genauso möchten wir uns beim Service am Pool bedanken. Hier geht ein ganz besonderes Dankeschön an Emran.
Im gesamten Hotel war das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Die Hotelanlage war zu jederzeit überall sauber und gepflegt. Mängel im Zimmer ,wie z.B. eine defekte Lampe, wurden unaufgefordert sofort vom Hausmeister behoben.
Zum Flughafen sind es ca. 40 Minuten mit dem Auto. In unmittelbarer Nähe befinden sich der Präsidentenpalast und die Etihad Tower. Die Marina Mall ist ca. 2,5 km entfernt. Alles ist gut zu Fuß zu erreichen. Direkt am Hotel befindet sich auch ein Supermarkt. Weitere Sehenswürdigkeiten wie z.B. der Louvre (ca. 14 km entfernt) und Yas Island ( ca. 40 km entfernt) sind gut und günstig mit dem Taxi zu erreichen.
Das Fitnessstudio ist sehr gut ausgestattet und hat ein tollen Ausblick über die Poollandschaft. Leider haben wir keine weiteren sportlichen Aktivitäten mitgemacht und können es daher auch nicht bewerten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Lena |
Liebe Lena, Vielen Dank, dass Sie Ihr Feedback zu Ihrem jüngsten Aufenthalt im Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana mit anderen Holiday Check Mitgliedern geteilt haben. Wir schätzen Ihre Komplimente über die Lage des Hotels, unsere Zimmeranlage, Zimmersauberkeit und den Blick. Wir freuen uns auch über Ihre positive Kommentare von dem abwechslungsreichen und geschmackvollen Essen in unserem Restaurant. Wir versichern Ihnen, dass Ihre Kommentare bereits an unser Team weitergeleitet wurden und insbesondere zu Akash von Housekeeping, Arfat, Vanessa, Fisk und Adeel von Restaurant. Wir möchten uns noch einmal für Ihren Besuch im Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana bedanken und würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns in Abu Dhabi begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Harald Feurstein General Manager