Super Hitel mit Pool und strand.Schade das keine Wlan in zimmer ist.Und leutte welche gerne trinken Bier oder Wein sind hier falsch weil das ist Alkohol freie Hotel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Pavlina |
Sehr geehrtes Holiday Check Mitglied, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Rezension zu Ihrem jüngsten Aufenthalt im Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana zu posten. Ihre Komplimente über unsere Zimmer und unsere Freizeiteinrichtungen schätzen wir sehr und seien Sie versichert, dass wir diese schon mit unseren Kollegen geteilt haben. Wir möchten gern mitteilen, dass wir kostenfreies Internet mit begrenzter Bandbreite in den öffentlichen Bereichen des Hotels anbieten und gegen Aufpreis unser schnelles Premium-Internet auf den Zimmern verfügbar ist. Sollten Sie für Ihren nächsten Aufenthalt Internet im Zimmer inklusive wünschen, dann buchen Sie einfach über die Rotana Website und Sie können automatisch das Internet im gesamten Hotel kostenfrei nutzen. Nichsdestotrotz wurde Ihr Kommentar zur Kenntnis genommen und wird bei späteren Preisanpassungen berücksichtigt. Ihren Kommentar, dass wir keinen Alkohol ausschenken, haben wir zur Kenntnis genommen und möchten darauf verweisen, dass dies an alle Reiseveranstalter und Online-Buchungsseiten kommuniziert ist. Wir möchten gern die Gelegenheit nutzen, Ihnen zu sagen, dass “Rayhaan” eine Marke von Rotana ist, die auf zeitgenössischen Arabischen Werten beruht und wir aus diesem Grund keinen Alkohol servieren. Wir haben allerdings gesunde Alternativen geschaffen und sind bestrebt auch in anderen Bereichen die höchsten Standards zu erfüllen. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder im Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana für einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Eleni Tsolakou General Manager