Elke (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Hotel, Poolanlage zum Relaxen

Sehr schönes gepflegtes Hotel. Etwas abseits zur Stadt gelegen, dafür in der Nähe des Präsidentenpalastes (wird nachts farbig wechselnd beleuchtet und lohnt einen kurzen Abendspaziergang) . Das Emirates Palace Hotel ist gut zu Fuss zu erreichen. Ein Besuch dort ist kein Problem.

• Wir hatten ein Premium Zimmer (60 m²) mit Meerblick und Balkon und waren sehr zufrieden. Das Badezimmer war sehr groß und hatte eine extra Dusche, sowie Badewanne. Das Zimmer war sehr ruhig mit Blick auf das Meer und die Poolanlage.

• Gutes Frühstücksbuffet, den Kaffee habe ich allerdings mit Nescafepulver aus dem Zimmer aufgewertet.

• Das Personal war sehr hilfsbereit. Adapter wurden kostenlos zur Verfügung gestellt.

• Taxifahrt vom Main Bus Terminal zum Hotel ca. 25 Min. , Etihad Towers (Bushaltestelle für Big Bus) in 5 Gehminuten zu erreichen. Stadtrundfahrt ca. 2 Std. und 15 Min. Die Ausflugsziele sind mit dem Big Bus gut zu erreichen. Der Besuch der Sheikh Zayed Moschee empfiehlt sich so zu planen, dass man von dort den letzten Big Bus um 17.45 h nimmt und dann noch etwas von der Abendbeleuchtung der Moschee sehen kann. Socken nicht vergessen, da man sonst barfuß auf dem Marmor laufen muss.

Es gab täglich Entertainment-Angebote. Das Fitnesstudio ist exellent mit Geräten ausgestattet. Sogar Faszienrollen sind vorhanden. Wellness haben wir aus Zeitmangel nicht genutzt. Poolanlage schön groß, auch zum Schwimmen geeignet. Ausreichend Liegen waren vorhanden.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2017
    Vorname:Elke
    Alter:71+

Sehr geehrtes Holiday Check Mitglied, Vielen Dank für Ihre wundervollen Kommentare zu Ihrem letzten Aufenthalt im Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana und dass Sie sich die Zeit genommen haben diese auf Holiday Check online zu stellen. Wir freuen uns, dass wir Ihren Aufenthalt zu einem erholsamen Erlebnis machen konnten. Bitte seien Sie versichert, dass Ihre positiven Kommentare bereits an das Team weitergeleitet wurden. Im Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana sind wir stets bemüht unseren geschätzten Gästen einen Service und Einrichtungen von höchster Qualität zu bieten. Daher sind wir froh, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns im Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana begrüßen zu dürfen, um Ihnen nochmals unseren persönlichen und aufmerksamen Service bieten zu können. Mit freundlichen Grüβen, Eleni Tsolakou General Manager