Patrizia (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, sehr zu empfehlen!

Wir wurden super nett empfangen, durften gleich essen gehen, während unsere Koffer aufs Zimmer gebracht wurden. Zimmer: Sehr groß, modern und sauber. Top! Essen: Jeden Abend gab es ein Thema. Sehr gutes Essen, waren immer zufrieden. Der Service war auch super freundlich. Hotel allgemein: Das Hotel ist sehr groß und war schön gestaltet. Der Pool ist auch super groß und mega für eine Erfrischung, bei fast 48 grad . Der Strand war sehr sauber. Würden immer wieder gerne kommen. Danke für den schönen Aufenthalt.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Patrizia

Sehr geehrtes Holiday Check Mitglied, Vielen Dank für Ihre wunderbaren Kommentare über Ihren Aufenthalt im Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana und wir freuen uns, dass wir Ihnen einen erholsamen Urlaub bieten konnten. Wir freuen uns Ihre positiven und motivierenden Komplimente über unsere Zimmer, die Essensauswahl, unsere Freizeiteinrichtungen und die Gastfreundlichkeit unserer Mitarbeiter zu lesen. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Kommentare bereits an unser Team weitergeleitet haben. Wir schätzen Ihre Weiterempfehlung sehr und und freuen uns Sie bald wieder im Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen, Eleni Tsolakou General Manager