Ein sehr schönes Hotel, sehr sauber. Der Altersdurchschnitt von 1 Jahr bis zur alten Oma aus Kasachstan. Es waren sämtliche Nationalitäten vertreten; Araber, Asiaten, Italiener, Luxemburger und viele Russen. ir sind davon ausgegangen, dass man im Lobby-Bereich kostenlos ins Internet kommt. Gibt es aber nicht mehr. So kostet 1 Std. EUR 5,00 auch wenn man nur 10 Min. drin ist. Wir waren nicht zum 1.Mal in den Emiraten, aber an die Taxifahrer werden wir uns wohl nie gewöhnen. Man wird leicht übers Ohr gehauen!!
Wir hatten im 16. Stock ein Zimmer mit Balkon mit Blick aufs Emirates Palace. Super schönes und grosses Zimmer. Im Bad gab es Badewanne und eine separate Dusche in gleicher Grösse. Wenn andere Bewerter eine separate Toilette benötigen, sollten sie dies doch als wichtigen Aspekt bei Ihrer nächster Hotelauswahl berücksichtigen.
Wir kamen morgens um 6.30 im Hotel an. OHNE Probleme gab es Frühstück!! - dafür nicht am Abreisetag, aber da mussten wir auch schon um 5.45 das Hotel verlassen. Das Zimmer war sofort nach dem Frühstück bezugsfertig. Wir hatten mit Halbpension gebucht. Speisen schmeckten hervorragend und waren vielfältig. Bei Vor- und Hauptspeise gab es auch viel arabisch/asiatisches zu essen. Das warme Essen war nur leider oft lauwarm. Aber wer auf Burger order sonstiges steht, kann davon genug in den Malls finden. Wer bei der Auswahl was zu meckern hat, kann man wirklich nicht verstehen. Die Preise für Getränke z.Bsp. sind wohl einem 5-Sterne Hotel angemessen. Wer das mit einem Supermarkt vergleicht, weil wohl nicht was er für ein Hotel gebucht hat.
Super freundliches, zuvorkommendes und hilfbereites Personal. Man fragt sich schon, ob andere "Bewerter" nicht doch mit Ihrer unverständlichen Kritik in einem anderen Hotel abgestiegen waren. Mit Englisch kommt man überall weiter - Zimmerreinigung immer top in Ordnung, 2-mal täglich wurden die Handtücher gewechselt. Falls man mehr vom kostenlosen Wasser wollte, kam es umgehend aufs Zimmer.
Baustelle wurde oft genug erwähnt - das wusste man vor der Reise Stadt- und Flughafennah
Der Strand ist in der Tat sehr schmal, dafür ist die Poolanlage super. Schwierigkeiten gibt es allerdings bei Liegen, die nicht genügend vorhanden sind. Mehr Liegen würden allerdings der schöne Anlage nicht guttun. Es gab auch immer einen Kampf um die Sonnenschirme. Die Poolboys "erfüllten" jeden Wunsch der Gäste und so wurden die Schirme bei belegten Liegen (wo gerade niemand anwesend war )einfach entwendet und den erst viel später kommenden Gästen zur Verfügung gestellt. Für Geräuschempfindliche: durch die ewig kurvenden Jetskis kam man sich vor wie auf Yas Island beim Rennen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2012 |
Vorname: | Monika |