Das ganze Hotel war einfach super. Hotelzimmer waren groß und hatten ein großes Bad mit Dusche und extra Badewanne. Jeden Tag bekam man kostenlos eine frische Flasche Wasser aufs Zimmer. Service war ebenfalls super. Würden das Hotel auf jeden Fall wieder nehmen :)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
Hotel liegt direkt am Strand und zur großen Shoppingmall sind es mit dem Taxi auch nur wenige Minuten.
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Lisa |
Sehr geehrtes Holiday Check Mitglied, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Review auf der Holiday Check Seite zu teilen. Wir sind sehr erfreut zu erfahren, dass Sie einen großartigen Urlaub bei uns verbracht haben. In der Tat legen wir, im Khalidiya Palace Rayhaan von Rotana, höchsten Wert auf exzellenten Gästeservice und es erfreut uns zu wissen, dass Sie von der Gastfreundschaft unserer Kollegen beeindruckt sind. Wir freuen uns Sie bald wieder zurück im Khalidiya Palace Rayhaan von Rotana begrüßen zu dürfen, und versichern Ihnen auch für Ihre zukünftigen Aufenthalte unseren personalisierten Service in besten Absichten. Mit freundlichen Grüßen, NAJI ESTA Executive Assistant Manager