Das Hotel hat eine sehr angenehme Größe und ist in einem sehr guten Zustand. Weiters ist es sehr sauber und einladenden. Wir hatten Halbpension gebucht und konnten das Essen wahlweise Mittags oder Abends einnehmen. Obwohl Osterferien waren, ist es im Hotel sehr angenehm und ruhig gewesen. Wie bereits mehrmals erwähnt, ist das WiFI leider kostenpflichtig (€ 5 pro Stunde). Wir waren rundum zufrieden und möchten noch einen Ausflugstipp anführen: wenn jemand einen Ausflug in die Ferrariwelt geplant hat, könnte man diesen super mit einem Besuch am Yas Marina Circuit (Formel Eins Strecke) verbinden. Jeden Dienstag von 18.00 bis 21.00 Uhr kann man sich kostenlos ein Fahrrad mit Helm ausborgen und am Formel Eins Kurs seine Runden drehen. Es ist genau so möglich, mit Laufausrüstung um den Kurs zu laufen oder zu gehen (Kaution AED 50 pro Rad muss hinterlegt werden, bekommt man bei Abgabe des Fahrrades wieder vollständig retour).
Unser Kundenwunsch, ein Zimmer in den oberen Etagen sowie der gebuchte Meerblick wurde auf Anhieb erfüllt (18.Stock mit Balkon). Die Zimmergröße sowie Ausstattung war absolut ausreichend. Die Sauberkeit war sehr gut.
Wie bereits erwähnt, hatten wir Halbpension gebucht und sind am Morgen mit einem super Frühstücksbuffet verwöhnt worden, das keine Wünsche offen ließ. Am Abend gab es das Essen ebenfalls in Buffettform und wir waren sehr zufrieden mit der Qualität und Abwechslung der Speisen. Toll fande wir auch das die Softdrinks und Fruchsäfte beim Abendessen inkludiert waren. Weiters gab es noch ein Restaurant (The Beach) wo man 20 % ermäßigt Abendessen konnte (haben wir aber nicht in Anspruch genommen). Besonders möchten wir hervorheben, die Qualtiät des Schwarz- und Weißbrotes.
Das gesamte Hotelpersonal war sehr freundlich und bemüht. Auf Sauberkeit wurde im ganzen Hotelgelände geachtet und die Anlage war daher dementsprechend gepflegt.
Obwohl das Hotel direkt neben den Etihad Towers eher klein wirkt, war es für uns in einer top Lage. Wir hatten tagsüber super Bademöglichkeiten im Pool und am eigenen Strand-abschnitt und konnten die Marina Mall, das Emirates Palace, den Supermarkt unten in den Etihad Towers innerhalb kürzester Zeit zu Fuß erreichen. Vom Flughafen ist das Hotel in ca. 30 Autominuten erreichbar (Taxi ca. AED 70-100).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
An den meisten Tagen war es überhaupt kein Problem freie Liegestühle und Sonnenschirme am Pool oder Strand zu bekommen. Zu den Tageszeiten, wo sehr viel los war, haben sich die Poolangestellten stets bemüht alle Gäste unterzubringen, was ihnen auch sehr gut gelungen ist. Außerdem haben wir nur Fitnessraum benützt, der ebenfalls gut ausgestattet war und es immer frische Handtücher und Wasser gab.
Dauer: | 1 Woche im April 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Reinhard |
Sehr geehrtes Holiday Check Mitglied, Wir sind entzückt, Ihre wundervollen Kommentare auf dieser Internetseite zu lesen. Es ist unser oberstes Ziel, die Erwartungen unserer Gäste jederzeit zu erfüllen und Ihre exzellente Bewertung über die Hotelprodukte und dem Service bringen viel Ermutigung für das gesamte Team. Vielen Dank. Wir freuen uns heute schon, Sie im Khalidiya Palace Rayhaan begrüßen zu dürfen,wohlwissend das wir Ihnen weiterhin einen großartigen Service anbieten können. Hochachtungsvoll, Mark Timbrell General Manager