Katharina (31-35)
Verreist als Paar • März 2022 • 2 Wochen • StrandSuper sauberes Hotel, gerne wieder

Das Hotel ist wirklich überragend!! Wir waren mit allem sehr zufrieden. Ohne bedenken kann dieses Hotel weiterempfohlen werden

• Riesige saubere Zimmer. Aus dem 18. Stock hatten wir eine fantastische Aussicht. Zimmerservice zweimal am Tag. Wasser gab es auch inklusive aufs Zimmer obwohl wir nur Halbpension hatten

• Jeden Tag Buffet, welches sehr lecker war. Ausreichend Auswahl

• Sehr netter Service an der Rezeption. Zimmerservice ebenfalls sehr nett. Servicepersonal im Restaurant ebenfalls sehr nett und schnell

• Ca 35 Minuten Fahrt vom Flughafen zum Hotel. Hotel befindet sich in direkter Umgebung zu den Etihad Towers, dem Emirates Palace und dem Präsidentenpalast. Marina Mall auch fußläufig erreichbar, genau wie das Foundrrs Memorial

Gutes Hotel für Ausflugsziele, leider waren keine Luftmatratzen im Pool erlaubt, aber das ist meckern auf dehr hohem Niveau

Dauer:2 Wochen im März 2022
    Vorname:Katharina

Liebe Katharina, Vielen Dank für Ihre hohe Bewertung auf Holiday Check und dass Sie diese mit anderen Holiday Check Mitgliedern geteilt haben. Ihre Komplimente über unsere Freizeiteinrichtungen, den Poolbereich, die Gastfreundlichkeit unserer Mitarbeiter und den Service schätzen wir sehr und seien Sie versichert, dass wir diese schon mit unserem Team geteilt haben. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein erneutes herzliches Willkommen bei Ihrem nächsten Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Chadi Nicolas General Manager