Luca (14-18)
Verreist als Freunde • Januar 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Super schönes Hotel!

Gut

Das Hotel in Abu Dhabi war hervorragend! Die gesamte Anlage ist sehr sauber und modern eingerichtet. Das Fühstücksbuffet war sehr gut und abwechslungsreich. Hervorzuheben waren auf jeden Fall die Hotelangestellten. Diese waren immer überaus freundlich und hilfsbereit. Das haben wir bis jetzt bei keinem anderen Hotel so erlebt:) Zusammenfassend war es ein wunderschöner Urlaub in den Vereinigten Arabischen Emiraten und wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!!

• Man hatte alles was man braucht und das Zimmer war immer sauber und modern eingerichtet. Zu empfehlen ist ein Blick auf das Emirates Palace und den Präsidenten Palast. Wunderschöne Aussicht!

• Der Speißesaal im Hotel ist im Vergleich recht klein, das macht aber nichts. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Das Hoteleigen Restaurant war auch super. Der Blick auf die Emirates Towers ist beeindruckend und auch das arabische Essen war hervorragend.

• Die Hotelangestellte waren außerordentlich freundlich! Besonderes Lob an Debbie, Julie und Su:)

• Die Lage ist hervorragend! Gleich neben dem Hotel befindet sich das Emirates Palace, bei dem ein Besuch sehr lohnenswert ist. Dort kann man z.B. Kaffee mit Balttgold trinken. Eine rießengroße Einkaufsmall (Marina Mall) befindet sich ebenfalls in der Nähe des Hotels. (Ca. 4min mit dem Taxi/ 1/2h zu Fuß)

• Gut

Der Pollbereich war sehr sauber und schön. Für Erwachsene ist die Poollandschaft aufjedenfall super! Es gibt auch einen kleinen Kinderpool, aber dennoch würde ich das Hotel eher für Erwachsene Personen empfehlen. Aber wenn man sich einfach nur im Urlaub ausruhen, sonnen und entspannen möchte, ist das Hotel genau richitg!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Januar 2017
    Vorname:Luca

Sehr geehrtes Holiday Check Mitglied, Wir freuen uns Ihre wunderbaren Kommentare zu Ihrem jüngsten Aufenthalt im Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana zu lesen und danken Ihnen, dass Sie diese auf der Holiday Check Website gepostet haben. Es freut uns zu wissen, dass Sie einen wunderschönen Urlaub in Abu Dhabi hatten. Ihre Komplimente über unsere ideale Lage, die Zimmer, die Freizeiteinrichtungen und die Gastfreundlichkeit unserer Mitarbeiter wurden bereits mit dem Team geteilt. Im Namen des gesamten Teams hoffen wir, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen genauso, wenn nicht sogar noch schöneren Aufenthalt zu gestalten. Mit freundlichen Grüβen, Eleni Tsolakou General Manager