Angelika (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 3-5 Tage • SonstigeSuper Stadthotel

Gut

Modernes, sehr ansprechend gebautes Hotel mit ausgesprochen beeindruckender Lobby (noch oben über 21 Stockwerke offen); sehr edles Ambiente; ausreichend große Zimmer, modern eingerichtet; beanstandungsfrei sauber; ausgezeichnetes housekeeping, überragend sympathisch; Rezeption sehr hilfsbereit, sehr freundlich, so wie auch das übrige Personal Abu Dhabi ist mehr als eine Reise wert. Ein absolut faszinierendes Ziel, das mit Sicherheit in Zukunft noch mehr zu bieten haben wird. Der Nationalfeiertag in Abu Dhabi (2. Dezember) ist eine ganz eigene Erfahrung. Dafür ist die Auswahl dieses Hotel unübertrefflich, da an der Corniche "der Bär steppt". Die Erfahrung, ein ganzes Volk sich selbst feiern zu sehen, jeden, der dabei war, mit einzubeziehen und auf eine warme und sympathische Art einfach leidenschaftlich und fröhlich zu feiern (und das ganz ohne Alkohol) war für uns so beeindruckend, dass wir sie mit Sicherheit nie vergessen und mit Worten auch nicht angemessen beschreiben können. Wahnsinn!

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den Pool und den Strand. Es hat eine ausreichende Größe, um dort nicht nur zu schlafen, sondern sich auch entweder auf der vorhandenen Sitzecke aufzuhalten oder auf dem ausreichend großen Balkon. Das Badezimmer war überdurchschnittlich geräumig, edel ausgestattet. Alles war zu jeder Zeit sehr sauber undmachte einen völlig neuwertigen Eindruck, ohne Abnutzungs- oder Gebrauchsspuren. Jegliche Kosmetikartikel wurden zur Verfügung gestellt und bei Bedarf erneuert. Die Klimaanlage war individuell einstellbar und nahezu geräuschlos. Kaffee, Tee. Milch und Zucker wurden in ausreichender Menge gratis zur Verfügung gestellt.

• Gut
  • Wir haben lediglich Frühstück im Hotel genossen. Das vorgefundene Büffet wurde von uns als völlig ausreichend und beanstandungsfrei empfunden. Unserer Auffassung nach war alles Wünschenswerte für jeden Geschmack vorhanden, angefangen von umfassender Brotauswahl, Aufschnitt, Käse, Marmeladen, Cerealien, Joghurts, Smoothies, Eier-Station etc. Sauberkeit und Hygiene banstandungsfrei. Richtig ist, dass teilweise Gäste in die Lobby ausweichen mußten; da diese aber in absolut beeindruckendem Stil gehalten ist, empfänden wir dies absolut nicht als störend, im Gegenteil Auf einen freien Platz warten mußten wir nie.

• Gut
  • Rezeption, Housekeeping, eigentlich der gesamte Service ausgezeichnet mit Ausnahme der Servicekräfte beim Frühstück; die Damen und Herren dort waren zwar sehr bemüht und freundlich, aber anscheined nicht geübt genug, um selbst erkennbare Mängel zu sehen und dann auch effektiv abzustellen; dazu benötigte es mehrfacher Aufforderungen, die allerdings immer freundlich und geduldig erfüllt wurden, aber grundsätzlich einzeln

• direkt an der Conrniche gelegen, kurz neben dem Emirate Palace; sehr ruhig, sehr interressant zum Erkunden des gesamtes Corniche-Bereiches. Der eigene Strandbereich hat sicherlich den Endzustand noch nicht erreicht, wurde von uns aber als durchaus in Ordnung bewertet; genügend Liegen, ausreichend Sonnenschirme; sehr schöne, gepflegt und saubere Pool-Anlage; ausgezeichneter Service auch in diesem Bereich; zu jeder Zeit Handtücher in gewünschter Anzahl; Einkaufsmöglichkeiten durch Marina-Mall in kürzester Taxi-Entfernung; auch alle anderen Ziele sind durch die extrem günstigen Taxi-Preise problemlos zu erreichen

Wunderschöne Poolanlage, ausreichend Liegestühle, ausreichend Sonnenschirme, sehr guter Service; große Sauberkeit; Der Strand war sauber, wenn auch noch nicht ganz fertig in der Gestaltung; dennoch von uns volle Punktzahl Einkaufsmöglichkeiten in jeder Form und Preisklasse durch sagenhaft günstige Taxipreise problemlos erreichbar.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2010
    Vorname:Angelika