- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
sehr gut gelegenes Hotel für ausflüge und Shopping, mit taxi schnell und günstig überall hingefahren.riesige Baustelle, tag und nacht sehr lärmig gewesen. schade
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im November 2015 |
Vorname: | Albert Rolf |
Sehr geehrtes Holiday Check Mitglied, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Rezension zu Ihrem jüngstem Aufenthalt im Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana zu posten. Wir freuen uns sehr Ihre wunderbaren Kommentare bezüglich Ihres Aufenthalthalts bei uns zu lesen. Vielen Dank auch für Ihre Komplimente über unsere ideale Lage, die auch an unser Team weitergegeben wurden. Bezugnehmend auf die fortwährenden Bauarbeiten des Presidentenpalastes möchten wir mitteilen, dass diese Arbeiten leider außerhalb der Kontrolle des Hotels liegen. Wir hoffen, dass bei Ihrem nächsten Aufenthalt die Bauarbeiten abgeschlossen sind und sie einen wunderbaren Blick von den Zimmern auf die Außenanlagen des Palastes haben. Wir bitten um Verständnis und freuen uns Sie bald wieder bei uns im Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana begrüßen und Ihnen unseren persönlichen und aufmerksamen Service bieten zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, NAJI ESTA Executive Assistant Manager