Torsten Joachim (51-55)
Verreist als Paar • November 2014 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub

Tolles Hotel. Sehr freundliches Personal. Ruhige lage. Leider ist WiFi mit 7 € pro Stunde einfach nicht Zeitgemäß. Natürlich die Marina Mall mit Suppermarkt. Die Etihad Tower sind ein muss.Hier das Observations Deck im 74 Stock ein traumhafter Blick über Abu Dabi. Ray´s Bar im 62 Stock gute Cocktails zum guten Preis. Sehr zu empfehlen das Vasco´s im Hilton Abu Dabi. Das Essen einfach sehr sehr gut.

• Gut
  • Große Zimmer, großes Bad. Balkon mit Blick auf dem Strand.

• Gut
  • Frühstück reichliche Auswahl. Sehr schmackhaft.

• Freundliches Personal wo immer man im Hause ist. In erste Linie wird englisch gesprochen. Zimmereinigung täglich => perfekt!!! Besonderen Dank an Gesa und Carl. Die beiden machen einen tollen Job an der Rezeption.Sind beide super freundlich und stehen einem mit Rat und Tat zur Seite.

• Gut
  • Direkt am kleinen Hoteleigenen Strand. Der Weg zur Marina Mall beträgt zu Fuss etwa 15 min. Direkt gegenüber vom Emirates Palace.

• Gut

Fitnessstudio vorhanden. Wenn benötigt mit Trainern. Poolbereich sehr sauber. Reichlich Liegen vorhanden.

Dauer:1 Woche im November 2014
    Vorname:Torsten Joachim

Sehr geehrtes Holiday Check Mitglied, Im Namen des gesamten Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana, möchte ich mich bei Ihnen bedanken, das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Kommentare uns mitzuteilen. Wir sind froh, dass Sie während des Aufenthaltes mit unserem Service, den Einrichtungen, der Lage, den Freizeitseinrichtungen zufrieden waren. Des Weiteren haben wir Ihre Komplimente an Carl und Gesa weitergegeben. Bezüglich Ihres Kommentars über das Internet möchten wir Sie darüber informieren, dass kostenpflichtiges Internet dazu dient, unseren Gästen uneingeschränkte Geschwindigkeit gewährleisten zu können. Rotana ist stets bemüht unseren Gästen Ihren Anforderungen gerecht zu werden und wir haben seit einiger Zeit ein Sonderangebot auf unserer Internetseite gestartet, die es unsere Gästen ermöglicht, bis zum 31. Dezember kostenloses Internet zu nutzen. Alternativ dazu bietet das Hotel kostenlose Tastaturen an, mit denen Sie über unsere IPTVs kostenlos ins Internet gehen können. Des Weiteren möchte ich Sie darüber informieren, dass das Hotel mehr als 71 Internetseiten bezüglich Neuigkeiten, Reisen, Service und Veranstaltungen anbietet, um Ihnen die Möglichkeit zu geben den Aufenthalt in Abu Dhabi zu planen und gestalten. Dafür muss unser Gast lediglich sich mit dem Internet verbinden und auf den „Home“ Knopf drücken und die „Freien Links“ auswählen, um den Zugang zu diesen Seiten zu erhalten. Sollten Sie frühzeitig den online Check-in wahrnehmen wollen, so steht Ihnen auch unser Computer an der Gäste Betreeung in der Lobby zur Verfügung. Ich möchte mich noch Einmal bei Ihnen bedanken, das Sie das Khalidiya Palace Rayhaan ausgewählt haben und ich freue mich jetzt schon Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Hochachtungsvoll, MARK TIMBRELL Hotel Manager