Tolles Hotel, mit tollem Familienzimmer. Essen war der Hammer und auch der Service war Top! Sauberkeit im Zimmer und Anlage waren 1a. Kommen sicher wieder!
Familienzimmer, sehr gross und super schön! Die Betten waren hervorragend, wollten garnicht mehr heim.
Jeden Abend anderer Themen Abend. Sehr abwechslungsreich und das Essen war einfach der Hit! Frühstücksbüffet auch Mega gross und Riesenauswahl .
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Angelique |
Sehr geehrtes Holiday Check Mitglied, Herzliche Grüße aus dem Khalidiya Palace Rayhaan von Rotana. Vielen Dank für Ihre wundervollen Kommentare und wir freuen uns, dass wir Ihren Aufenthalt wirklich zu einem erholsamen Erlebnis machen konnten. Wir im Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana geben unser Bestes, um unseren geschätzten Gästen den bestmöglichen Service und die bestmögliche Ausstattung zu bieten. Deshalb freuen wir uns, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen während Ihrer zukünftigen Aufenthalte bei uns einen optimalen Service bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Chadi Nicolas General Manager