Anna (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel für einen tollen Urlaub!

Uns hat das Khalidiya Palace Rayhaan sehr gut gefallen. Die Hotelbewertungen bei holidycheck werfen nicht immer ein positives Licht auf das Hotel, so dass ich mir nicht ganz sicher war.Das Hotel hat auf jeden Fall 5 Sterne verdient! Das Publikum leider nicht immer - wer mit Adiletten zum Abendessen erscheint, wirkte hier leider fehl am Platz. Leider hat das Internet in der Lobby auf meinem Handy nicht funktioniert.

• Unser Zimmer war sehr groß, immer sauber und hatte einen tollen Balkon mit herrlicher Aussicht.

• Gut
  • Das Frühstück war sehr ansprechend, aber jeden Tag gleich. Besonders toll waren die warmen Croissants jeden morgen.Das Abendessen war sehr abwechslungsreich und lecker.

• Der Service war hervorragend. Wir hatten Halbpension gebucht und wollten nach dem Abendessen auf unserem Balkon noch ein bisschen Martini trinken, hatten aber weder Zitronen noch Eiswürfel. Der Zimmerservice brachte uns das völlig kostenlos sofort aufs Zimmer.Außerdem wurden wir kostenlos in ein besseres Zimmer (mit Balkon und Meerblick) verlegt.

• Gut
  • Die Lage ist okay, direkt am Strand und mit dem Taxis sind wichtige Sight Seeing Punkte in der Umgebung gut erreichbar.

• Gut

Toller Pool.Vom Unterhaltungsprogramm bekommt man (zum Glück) gar nichts mit.Liegen und vor allem Schirme waren nicht immer ausreichend vorhanden (leider gab es einige Besucher, die sofort jeden Morgen Liegen reservierten) aber die Poolboys waren sehr bemüht, sich um Schirme und Liegen zu kümmern.

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Anna