Tanja (46-50)
Verreist als Freunde • April 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Tolles Hotel, in dem sich jeder wohlfühlen kann

Gut

Das Hotel hat unsere Erwartungen voll und ganz erfüllt, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Egal, ob man etwas erleben möchte oder einfach nur für einen Erholungsurlaub, ist es gleichermaßen gut geeignet.

• Das DZ war sehr großzügig gestaltet. Wir hatten mit Meerblick gebucht, welches dann ebenso zur Poolseite gelegen war. Es war eine schöne, abwechslungsreiche Aussicht. Unsere Freunde, welche zur Straße hin ihr Zimmer hatten, wurden mit dem Blick auf das Emirates Palace und den Präsidentenpalast belohnt. Gleichermaßen schön. Das Bad war riesig und top sauber! Kleiderschränke groß und viel Ablagefläche.

• Das Essen selbst war spitze. Es gab immer Themenabende, sehr vielseitig, immer frisch zubereitet, es würde immer nachgelegt, selbst kurz vor Ende der Essenszeiten. Wer dort nichts findet, ist selber schuld. Für jeden Geschmack etwas dabei, sogar vegan! Alle Gerichte waren gekennzeichnet. Sehr positiv hervorzuheben ist, dass man sich aussuchen konnte, ob man bei gebuchter HP Mittagessen (lunch) oder Abendessen (dinner) haben wollte. Es wurde jeweils schriftlich festgehalten. Als verbesserungswürdig halte ich dringend den Service auf dem Terrassenbereich. Dort war das Servicepersonal seeehr langsam und nicht motiviert. Im Speisesaal selbst war das nicht der Fall. Dort wurde sehr umsichtig und sauber agiert, Tische abgeräumt etc. Ebenfalls sollte erwähnt werden, dass die Getränke und Snacks in der Poolbar sehr teuer sind. Ich kenne es z. B. aus anderen Hotels in Abu Dhabi, dass Wasser generell kostenfrei ist. Nicht nur zu den Mahlzeiten. Allerdings kann man sich problemlos im nahe gelegene Supermarkt mit allem eindecken, was man benötigt. Die Kosten sind wie bei uns. Als von uns sehr störend empfunden waren die vielen russischen Gäste, die zum Ende unseres Urlaubes dort regelrecht einfielen und sich auch dementsprechend bei den Mahlzeiten verhielten.

• Das gesamte Personal war zu jeder Zeit freundlich und immer bemüht, einem jeden Wunsch zu erfüllen. Als besonders positiv hervorzuheben ist für uns, dass es immer täglich 2x ein Housekeeping gab. Dies beinhaltet, dass abends nochmals nach der Wäsche geschaut wurde, Getränke aufgefüllt wurden etc. Es ist von Vorteil, wenn man Grundkenntnisse der englischen Sprache beherrscht. Obwohl es natürlich auch mit Händen und Füßen geht.

• Wenn man in die Emirate reist, weiß man, dass nichts direkt um die Ecke ist. Aber das Hotel ist so zentral gelegen, dass man überall sehr günstig mit dem Taxi hinfahren kann. Wenn man sich bei über 30 Grad unbedingt zu Fuß auf den Weg macht, geht es aber auch. Fußläufig ist das Hotel Emirates Palace, mehrere Cafés und die Marina Mall zu erreichen. Der gesamte Poolbereich ist großzügig und sehr schön angelegt. Der Strandbereich ist eher unspektakulär aber durchaus sehenswert. Wo hat man sonst direkt die Skyline im Blick beim Schwimmen im Meer? In der Mitte des begrenzten Schwimmbereiches im Meer ist eine Badeinsel, auf der man Sonnenbaden kann. Jederzeit und überall ist Personal, welches immer sofort zur Stelle ist.

Es gibt wohl softe Animation, welche wir aber gar nicht bewusst wahrgenommen haben. Es waren aber sportliche Aktivitäten immer an einer Tafel angeschlagen. Außerdem schien mir der Sportbereich immer sehr gut besucht. Auch von Gästen, die von außerhalb kamen. Das spricht, glaube ich, für sich. Wir haben es aber nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Tanja

Sehr geehrtes Holiday Check Mitglied, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihr Feedback auf Holiday Check online zu stellen und wir freuen uns sehr, dass Sie einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns hatten. Ich bin außerordentlich erfreut zu hören, dass Ihr Urlaub bei uns wirklich über Ihre Erwartungen hinausging. Vielen Dank für Ihre Komplimente zu unserer Lage, den Erholungseinrichtungen, die Zimmer, den Service und das Essen. Im Hinblick auf unsere Speiβen- und Getränkepreise möchten wir Sie freundlichst informieren, dass die Preise, die wir anbieten, wettbewerbsfähig und im Einklang mit den anderen 5-Sterne-Hotels in der Stadt sind. Nichsdestotrotz wurde Ihr Kommentar zur Kenntnis genommen und wird bei späteren Preisanpassungen berücksichtigt. Darüber hinaus wurden Ihre konstruktiven Kommentare zum Service auf der Horizonterrasse bereits angesprochen. Vielen Dank für Ihren Besuch im Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana und wir würden uns freuen, Sie bei Ihren zukünftigen Besuchen wieder bei uns begrüßen. Mit freundlichen Grüβen, Eleni Tsolakou General Manager