- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel u. die Ablaüfe der Buchung waren sehr gut. Dies gilt auch für den Transfer vom Airport u. zurück Das Essen auf dem Rückflug war sehr gewöhnungsbedürftig. Der Standard vom Air Berlin ist in den letzten 5 Jahren ständig schlechter geworden analog Lufthansa. Positives Beispiel ist Turkish Airlines, Top Service u, sehr gutes Essen an Board, auch in der Economy-Class !!! Das Hotel können wir aber weiterempfehlen und würden nochmals buchen..
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Vorname: | Fritz |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrtes Holiday Check Mitglied, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Rezension zu Ihrem jüngsten Aufenthalt im Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana zu posten. Ihre Komplimente über unsere Freizeiteinrichtungen, und den Hoteltransport schätzen wir sehr und seien Sie versichert, dass wir diese schon mit unseren Kollegen geteilt haben. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder im Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana begrüßen dürfen, um Ihnen einen weiteren schönen Aufenthalt zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen, NAJI ESTA Executive Assistant Manager