Christian (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2020 • 1 Woche • Stadt
Tolles Hotel in super Lage

Sehr schönes Hotel in zentraler Lage. Sauberer großer Pool mit eigenem Sandstrand. Kostenloser Tiefgaragenplatz. Sehr Freundliches und hilfsbereites Personal.

• Große saubere Zimmer.

• Abwechslungsreiches Buffet, sogar mit Getränkeservice. Personal ist auf zack!

• Tip Top

• Perfekt

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Große saubere Pool-Anlage mit ausgezeichneten Liegen.

Dauer:1 Woche im März 2020
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Christian

Sehr geehrtes Holiday Check Mitglied, vielen Dank, dass Sie Ihre Bewertung nach Ihrem letzten Aufenthalt im Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana geteilt haben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie eine wundervolle Urlaubserfahrung bei uns hatten und bedanken uns, dass Sie uns den anderen Holiday Check Mitgliedern empfohlen haben. Ihre Komplimente bezüglich unseres Standortes, unserer Poolanlage und der Gastfreundschaft und des Service unserer Kollegen werden sehr geschätzt. Seien Sie versichert, dass diese an das Team weitergeleitet wurden. Wir hoffen, dass Ihre geschätzte Erfahrung bei uns Sie bei Ihrem nächsten Besuch in den Vereinigten Arabischen Emiraten zum Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana zurückbringen wird. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Chadi Nicolas General Manager