- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wunderschönes Hotel mit freundlicher, luxuriöser aber nicht zu überkandidelter Atmosphäsre, mit sehr gutem Essen (Frühstück und Halbpension inkl. einfacher, nicht alkoholischer Getränke), wunderschönem, sehr großen Pool mit ausreichend vielen Liegen und Sonnenschirmen, kleinem Hotelstrand (ca. 50 m lang) mit inkl. Liegen/Schirmen. Publikum ist gemischten Alters (25-70, teilweise mit kleinen Kindern), alle Gäste aber sehr ruhig und freundlich, Nationalitäten gemscht, am meisten vertreten Deutsche, Russen (vernünftige Gäste!), Araber und andere Europäer. Lage optimal, mit Bus 10 und 34 (Haltestelle ca. 150 m entfernt, Fahrpreis 2 Dhs) Anbindung an Bus-Bahnhof für weiteren Umstieg, wenn nötig. Fahrzeit bis Yas und Mosche z.B. ca. 1-1,5 Std. Marina Mall mit Bus erreichbar oder zu Fuß in 30 min. Emirates Palace genau gegenüber der Hauptsraße zu Fuß in 5-10 min erreichbar. Im Ethihad Tower Jumeirah Hotel (ebenfalls nur 5-10 min zu Fuß) sehr empfehlenswerter Afterboon Tea mit toller Aussicht aus 300 m Höhe im 74. Stock und abends schöne Bar im 62. Stock mit Happy Hour von 20-22 Uhr halber Preis. Würden für unseren nächsten Abu Dhabi Besuch dieses Hotel auf jeden Fall wieder nehmen. Reisezeit Anfang Dez war auch sehr schön, Lufttemperatur 26-29°C, Pooltemperatur 28-29°C, Meerwasser 24°C.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2014 |
Vorname: | Marios |
Sehr geehrtes Holiday Check Mitglied, Vielen Dank, dass Sie Ihre großartigen Kommentare über das Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana hier auf Holiday Check veröffentlichen. Es ist eine Freude zu wissen, dass wir Ihren Ansprüchen gerecht werden konnten und Sie eine erholsame Zeit hier in Abu Dhabi hatten. Wir freuen uns jetzt schon, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen während Ihres nächsten Aufenthaltes, wohl wissend das wir Ihnen einen persönlichen Service jederzeit gewährleisten können. Hochachtungsvoll, NAJI ESTA Stellvertretender Hotel Manager