Gabi (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • März 2013 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit Abstrichen am Strand

Das Hotel ist in einem sehr gutem Allgemeinzustand. Wir hatten ein Familienzimmer mit einer Größe von ca. 60 m², ständig sauber und gepflegt. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Angebot hat sich zwar in Grenzen gehalten, war aber immer sehr gut. Russen und Italienier hatten das Hotel zu Ostern fest in der Hand. Der Pool war sauber, der Strand auch. Unser Urlaub wurde nur durch ein großes Problem getrübt. Die Strandgröße und das Angebot an Liegen und Schirmen war einfach zu wenig. Täglich ab 10.30 Uhr begann der Kampf um die Liegen am Strand. Wir mußten unseren Schirm bereits in der Früh um 7 Uhr belegen, denn nach dem Frühstück um 8 Uhr hatte man keine große Auswahl mehr. Und wenn die Liegen nur mit den hoteleigenen Handtüchern belegt waren, wurden diese ausnahmslos weggenommen und anderen Gästen zugewiesen. Teilweise kam man sich vor, als wäre man in Italien in Lignano mit hunderttausend anderen Gästen am Strand. Also das empfanden wir als sehr störend und ein absolutes "NO-GO" für ein 5-Sterne Haus. Unser Fazit: Ein absolut schönes Hotel zum Wohlfühlen und zu empfehlen außerhalb der Ferienzeit, um seine Ruhe am Strand genießen zu können. Die Erreichbarkeit per Handy war okay, WLAN nicht gratis.

• Größe und Zustand der Zimmer war sehr gut

• Gut
  • Die Qualität der Speisen und Getränke war sehr gut, jedoch hätte es vielleicht ein wenig mehr an Auswahl geben können. Die Preise für eine Flasche Mineral bewegen sich um 34 Dirham, eine Portion Pommes oder Eis detto

• Das Personal stets freundlich und hilfsbereit, nur englischsprachig. Die Zimmerreinigung top!

• Direkte Strandlage, das Emirates Palace direkt vis a vis, in die nächste Shopping Mall sind es 5 Autominuten (Taxi kosten ca. 10 Dirham)

Tennisplätze sind vorhanden, auch ein Fitnessraum. Beide haben wir nicht genutzt. Der Zustand der Liegen am Strand inkl. Auflagen ist eher bedürftig. Könnten schon mal ausgetauscht werden. Die Liegen am Pool sind okay. Der Zustand betreffend Anzahl an Liegen und Schirmen siehe in der allgemeinen Beschreibung und ist NICHT empfehlenswert!

Dauer:2 Wochen im März 2013
    Vorname:Gabi