Tolles Hotel mit gutem Service. Perfekt für einen entspannten Strandurlaub mit sehr gutem Essen! Sowohl für Paare als auch für Familien geeignet.
Sauber, tägliche Reinigung. Bequeme Betten, großer Balkon, ausreichend Platz für 2.
Sowohl das Frühstücks- als auch das Abendbuffet boten viel Auswahl. Für jeden Geschmack war etwas da, das Essen war ausgezeichnet!!
Sehr freundliches Personal, das auf jede Frage gute Antworten gibt. Valet Parking ist kostenlos.
20 Minuten Fahrt vom Flughafen. 10 Minuten zu Fuß zu einem Supermarkt, 30 Minuten zu Fuß bzw. 5 Minuten mit dem Auto in ein Mall. Mit dem Auto waren wir in 1,5 Stunden in Dubai.
Fitnesscenter, Saunabereich, JetSki zu leihen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Vorname: | Sam |
Sehr geehrtes Holiday Check Mitglied, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihr Feedback auf Holiday Check online zu stellen. Wir freuen uns, dass wir Ihren Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis machen konnten. Vielen Dank für Ihre positiven Kommentare über unsere ideale Lage, die geräumigen Zimmer, den exzellenten Service, die Speisenauswahl und die gut ausgestatteten Freizeiteinrichtungen. Bitte seien Sie versichert, dass Ihre Komplimente an das Team weitergeleitet wurden. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr wunderbares Feedback und die hohe Empfehlung unserer Immobilie. In der Zwischenzeit freuen wir uns darauf, Sie bald wieder zu begrüßen und Ihnen unseren persönlichen Service und die beste Aufmerksamkeit jederzeit zu gewährleisten. Mit freundlichen Grüβen, Eleni Tsolakou General Manager