Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Optisch ist es ein Hingucker und die Lage ist perfekt. Das Personal war sehr freundlich. Uns gar nicht gefallen hat, das bereits früh die Liegen, ob in der Hotelanlage oder am Strand, mit Handtücher reserviert wurden.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Vorname: | Friedrich |
Sehr geehrtes Holiday Check Mitglied, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihr Feedback auf Holiday Check online zu stellen. Wir freuen uns, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns hatten und danken Ihnen für Ihre positiven Kommentare. Ihr Kommentar über die Reservierung der Sonnenliegen durch andere Gäste am Poolbereich wurde berücksichtigt, jedoch können wir Ihnen versichern, dass unsere aufmerksamen Mitarbeiter am Pool jederzeit zur Verfügung stehen um unseren Gästen bei der Suche nach freien Liegestühlen zu helfen. Im Namen des gesamten Teams hoffen wir, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen genauso, wenn nicht sogar noch schöneren Aufenthalt zu gestalten. Mit freundlichen Grüβen, Eleni Tsolakou General Manager