- Zustand des HotelsSehr gut
An dem Hotel gibt es nichts auszusetzen. Innen beeindruckend (Flure nach innen offen, Balkonartig). Personal sehr aufmerksam und freundlich, Zimmer schön groß und tiptop sauber. In der Tiefgarage im Etihattower (direkt nebenan) ist ein Supermarkt wo man z.B.Wasser günstig bekommt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Große Baustelle schräg gegenüber. Man hört aber nichts, Fenster sind gut isoliert.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Es handelt sich um ein arabisches Hotel, deshalb kein Alkohol. Die Nonalkohol Cocktails sind aber sehr lecker.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- FreizeitangebotSehr gut
wir hatten 40 Grad, der Spielplatz steht in der prallen Sonne. Aber über der Kinderpool ist ein Schattensegel angebracht, toll!
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Kai-Uwe |
Sehr geehrtes Holiday Check Mitglied, Wir freuen uns, Ihre wunderbaren Kommentare hinsichtlich Ihres kürzlichen Aufenthalts bei uns, zu lesen und möchten uns dafür bedanken, dass Sie diese auf der Webseite geteilt haben. Vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare, welche einen Ort von bemerkenswerter Urlaubserfahrung beschreiben. Wir freuen uns auch über Ihre offene Weiterempfehlung unseres Hotels an andere Holiday Check Mitglieder. Fernerhin werden Ihre Kommentare in Bezug auf die Anlagen, die Gastfreundlichkeit der Kollegen und der Gästeservice, sehr geschätzt und wir haben diese mit dem ganzen Team geteilt. Im Namen vom ganzen Team freue ich Sie in baldiger Zukunft wieder bei uns zu begrüßen zu dürfen und hoffe Ihnen eine noch bessere Erfahrung bieten zu können. Hochachtungsvoll, NAJI ESTA Executive Assistant Manager