Für einen Badeurlaub kann ich das Hotel nur weiterempfehlen. Schöner Strandabschnitt, große Poolanlage. Das Hotel und die komplette Anlage ist sehr sauber gehalten. Das Zimmer besonders groß und mit allem ausgestattet was man benötigt. Besonders positiv hervorzuheben ist der Service!
Dauer: | 3-5 Tage im November 2018 |
Vorname: | Annabel |
Sehr geehrtes Holiday Check Mitglied, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung auf der Holiday Check-Website zu veröffentlichen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie eine wundervolle Urlaubserfahrung bei uns hatten und danken Ihnen, dass Sie uns anderen Holiday Check-Mitgliedern empfohlen haben. Ihre Komplimente in Bezug auf unsere Freizeiteinrichtungen, Sauberkeit, Zimmer und die Gastfreundschaft unserer Kollegen werden auf jeden Fall geschätzt. Seien Sie versichert, dass diese an das Team weitergeleitet wurden. Im Namen des gesamten Teams freuen wir uns alle, Sie in naher Zukunft erneut begrüßen zu dürfen, um eine Wiederholung, wenn nicht sogar eine bessere Erfahrung zu kreiiren. Mit freundlichen Grüβen, Eleni Tsolakou General Manager