Das Gesamtangebot ist sehr schlüssig und von A bis Z hervoragend. Wir verbrachten unsere Herbstferien in diesem Hotel und es wurde auch für Kinder einiges geboten (Halloweenparty). Zimmer: top Service: top Gastro: top Personal: top Alles in allen ein sehr gut geführtes Hotel, welches ich zu 100% weiterempfehle.
Großes, geräumiges Familienzimmer, mit einer kleinen Kochnische und sogar einer Waschmaschine
Sehr vielfältig und von ausgezeichnter Qualität
Das Personal war in jeder Hinsicht einzigartig und hervorragend.
Ruhige Lage in der Nähe des Präsidentenpalastes - Innenstadt mit Taxi sehr rasch zu erreichen
Die Freizeitangebote, wie Pool, Fitnessraum runden das Gesamtbild positv ab.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Alfons |
Lieber Alfons, Wir freuen uns sehr, dass Sie einen wunderschönen Herbsturlaub bei uns verbracht haben und danken Ihnen für die direkte Weiterempfehlung unseres Hotels an andere Holiday Check Mitglieder. Ihre Komplimente über unsere ideale Lage, die Gastfreundlichkeit unserer Mitarbeiter, die Restaurants und die Freizeiteinrichtungen wurden bereits mit dem Team geteilt Im Namen des gesamten Teams hoffen wir, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen genauso, wenn nicht sogar noch schöneren Aufenthalt zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen, Harald Feurstein General Manager