Das Khalidiya Palace Rayhaan bietet einen hohen Standard und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die gute Lage und die Vorzüge vom Hotel wurden in den früheren Bewertungen bereits ausreichend beschrieben und wir können alle positiven Kommentare nur bestätigen und das Hotel absolut weiterempfehlen. Die negativen Anmerkungen sind aus unserer Sicht stöhnen auf hohem Niveau und die hin und wieder erwähnte Baustelle haben wir am Pool kaum wahrgenommen bzw. im Zimmer auch keinen Lärm gehört. Für unsere 10 Tage Aufenthalt hatten wir einen Mietwagen für 180,- Euro gebucht und haben damit Ausflüge nach Dubai, zur großen Moschee, F1 Rennstrecke, Ferrari World und zu diversen Shopping-Malls gemacht. Am Hotel wird kostenfrei Valet Parking angeboten (Trinkgeld aber nicht vergessen!) oder man parkt den Wagen einfach selber in der direkt unter dem Hotel liegenden Tiefgarage (ebenfalls kostenfrei). Wenn man mit einem Mietwagen unterwegs ist, sollte man sich in den V.A.E. jedoch sehr an die Geschwindigkeitsbegrenzungen halten, da gefühlt alle 2 km eine Radarsäule steht. Das führt dann jedoch leider dazu, dass man in dem hektischen und teilweise auch aggressiven Straßenverkehr oft per Hupe und Fernlicht genötigt wird schneller zu fahren. Wer sich für einen Mietwagen entscheidet, sollte sich vorher auf jeden Fall auch eine gute Karte oder ein Navi besorgen. Wir haben die Flexibilität durch unseren Mietwagen sehr geschätzt und noch etwas Geld gespart, da wir so keine teuren Ausflüge buchen mussten bzw. Taxikosten etc. hatten. Die Abholung/Rückgabe bei unserem Vermieter Budget am Flughafen war total entspannt und reibungslos. Es wurde nicht versucht, uns zusätzliche Versicherungen etc. aufzuschwatzen. Das haben wir z.B. in den USA auch schon ganz anders erlebt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrtes Holiday Check Mitglied, Vielen Dank für Ihre hohe Bewertung auf Holiday Check und dass Sie diese mit anderen Holiday Check Mitgliedern geteilt haben. Es wärmt unser Herz zu wissen, dass Sie einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns und eine angenehme Zeit in den VAE hatten. Vielen Dank für Ihre Bewertung unserer Dienstleistungen und Einrichtungen. Ihre Komplimente wurden bereits an das Team weitergegeben. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns im Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana begrüßen zu dürfen, um Ihnen nochmals unseren persönlichen und aufmerksamen Service bieten zu können. Mit freundlichen Grüβen, Eleni Tsolakou General Manager