Perfekter Strand mit toller Aussicht. Hotel Zimmer ist sehr sehr schön und essen auch sehr gut. Super Lage 5 min zur marina mall mit dem Taxi (ca 2 Euro) 5 min Fußweg zum emirates palace
Dauer: | 1 Woche im Januar 2014 |
Vorname: | Marcel |
Sehr geehrtes Holiday Check Mitglied, Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie die Review Ihres “Traumurlaubs” nachfolgend Ihrem Aufenthalt bei uns im Khalidiya Palace Rayhaan von Rotana geteilt haben. Es ist uns eine besonders große Freude so herzliche Kommentare und Worte lesen zu können. Wir sind zudem sehr froh, dass Sie besonders mit unserem Erholungsbrereich, Zimmern und Essen sehr zufrieden waren. In der Tatist unsere Lage sehr praktisch durch die wenigen Minuten Entfernung zur Marina Mall und positioniert gegenüber vom Emirates Palace, welches die Reiseerfahrung unserer Gäste stets bereichert. Noch einmal bedanken wir uns recht herzlich für Ihre exzellente Bewertung. Im Namen des gesamten Teams, hoffen wir sehr Sie bald wieder bei uns zurück begrüßen zu dürfen für eine solch wiederholende oder sogar noch bessere Erfahrung bei uns. Mit freundlichen Grüßen, MARK TIMBRELL General Manager