- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Personal war sehr bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen und sehr sehr freundlich! Die Zimmer sind sehr großzügig und größer als europäischer Standard. Das Bad verfügt über Badewanne, große Dusche, einen großen Waschtisch, Toilette und Bidet!! Alles ist sehr sauber und in einwandfreiem Zustand. Wir hatten mir Meerblick gebucht und auch Meerblick bekommen. Die poolanlage ist sehr großzügig und es gibt genügend Liegen, also kein Reservieren frühmorgens nötig!! Der Strand könnte größer sein und ein Blick aufs offene Meer fehlt leider, ABER das ist in Abu Dhabi generell schwierig. Es wird nunmal viel gebaut und überall egal wo man hinsieht stehen Baukräne etc. Da mein Freund Bauingenieur ist, war es für uns eher interessant als störend, was natürlich geschmackssache ist! Wer absolut keine Lust auf Bausstellen hat sollte allerdings Abu Dhabi/ Dubai gänzlich meiden. Baulärm haben wir keinen gehört außer ganz vorne am Strandabschnitt aber nicht wirklich sehr störend. Das Frühstücksbuffet war sehr gut und ließ keine Wünsche offen! Die Qualität der Speisen war ausgezeichnet. Zum Abendessen können wir nur über das Salatbuffet etwas sagen, da wir sonst woanders gegessen hatten. Dies war sehr reichhaltig und sehr zu empfehlen. Speisen im Beach Club ebenfalls sehr gut!! Alleine die Umkleidekabinen/Toiletten im Beach Club sehen aus wie ein Wellness Tempel. Mit den zahlreichen Taxis kann man sich problemlos überall hinfahren lassen (Marina Mall, Restaurants etc). Sehr billig (1-2 Euro pro Kurzstrecke/Mittelstrecke). Sehr empfehlenswertes Hotel!
- ZimmergrößeSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut