Daniel S (31-35)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • SonstigeWenn Emirate dann Abu Dhabi und DIESES Hotel!

Wir waren das zweite und ganz sicher nicht das letzte Mal in diesem Hotel. Grade zu Coronazeiten haben wir uns in Abu Dhabi sehr wohl und sicher gefühlt. Hygienekonzepte werden konsequent durchgezogen, es wird ständig und überall alles gereinigt. Und durch die neue Regelung hat man nur als Geimpfter eine Chance „am öffentlichen Leben teil zu nehmen“. Daher auch die Empfehlung ausschließlich vollständig geimpft einreisen, auch wenn es keine Einreisebestimmungen ist. Bei Problemen mit der lokalen Alhosn App kann man sich an Michael vom Front Office wenden, er hilft da super weiter.

• Gut
  • Zimmer sind Sauber und gut ausgestattet.

• Abwechslungsreich und immer Lecker. Durch die offene Küche kann man den Köchen nicht nur zusehen sondern auch eigene Wünsche äußern.

• Der Service ist klasse, ausschließlich freundlichen zuvorkommendes Personal.

• Wir finden die Lage super, aber darüber kann man sich ja persönlich ein Bild machen. Die Aussicht Richtung Palast des Präsidenten und Emirates Palace ist unglaublich schön!

• Gut

Wir haben uns selbst ausgiebig im Voraus über alle Aktivitäten die wir machen wollen. Wir wurden nicht mit Angeboten überschüttet, haben das jedoch auch nicht gebraucht.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Daniel S

Lieber Daniel, Wir freuen uns sehr, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben und danken Ihnen für Ihre positiven und motivierenden Worte über unsere Zimmer, unser gastronomisches Angebot sowie die Gastfreundlichkeit unserer Mitarbeiter. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Kommentare bereits an unser Team weitergeleitet haben. Im Namen des gesamten Teams hoffen wir, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen genauso, wenn nicht sogar noch schöneren Aufenthalt zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen, Chadi Nicolas General Manager