Dietlinde und Rainer (56-60)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • SonstigeWir hatten einen sehr schönen Urlaub

Das Hotel ist ein Stadthotel sehr zentral gelegen.Mit demTaxi kommt man überall in ein paar Minuten hin und Taxi-fahren ist dort sehr preisgünstig. Das Hotel hat 21 Stockwerke es kommt einen aber nicht so groß vor da alles sehr weitläufig aufgeteilt ist.Es gibt einige Geschäfte in dem Hotel die aber nicht ganz billig sind die selben Sachen bekommt man außerhalb viel preisgünstiger.Die Sauberkeit in dem Hotel ist wirklich einmalig es wird immer geschaut ds alles in ordnung ist . Es waren sehr viele Deutsche in dem Hotel,Schweizer waren auch einige aber Engländer und Russen waren weniger. Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut nur muß ich dazu sagen das wir im September nicht noch einmal dort hinreisen werden es war in der ersten Woche eifach zu heiß und die Luftfeuchtigkeit ziemlich hoch.Die 2 Woche ging in den Oktober rein und da wurde es angenehmer die Luftfeuchtigkeit ging zurück und es waren nicht mehr über 40 Grad.Die beste Reisezeit ist ab mitte Oktober. Das Handynetz ist dort sehr gut aber die Telefonkosten nach Deutschland nicht ganz billig.

• Wir hatten ein sehr schönes Zimmer zur Poolseite.Das Zimmer hatte einen Balkon;eine Sitzecke,eine Eßecke,ein großen Bett,zwei Einbauschränke,ein sehr großes Bad mit Wanne,Bidet,Tolette,Waschecke und großer Dusche.Außerdem hatten wir noch ein separates WC was ich sehr positiv fand. TV bekommt man nur ZDF aber das reicht aus man ist ja im Urlaub und so ist TV nicht ganz so wichtig.Die Klimanlage ist auch gut konnte nach eigenen ermessen eingestellt werden und man konnte immer schauen wie die Außentemperatur ist. Wie schon gesagt wurden die Zimmer 2x täglich gereinigt und alles wieder aufgefühlt (Wasser) die Sauberkeit ist wirklich sehr gut.

• Wir hatten Halbpension und das hat vollkommend gereicht.Die Speisen waren von bester Qualität normal konnte da keiner meckern auch die Getränke waren immer frisch gepreßt.Es gibt in dem Hotel keine Alkohol was ich persönlich sehr gut fand. Das Restaurant war auch sehr sauber und die Speisen alle sehr frisch,wer wollte konnte sich auch direkt vom Koch etwas zubereiten lassen und das war jeden abend. Das Bufett am abend war so reichhaltig das wir jeder 2 Kilo zugenommen haben,ja es war einfach sehr lecker auch das Nachtischbefutt.Es gibt am Pool noch ein Restaurant ,dort waren wir aber nicht und eine kleine Snackbar Auch am Strand war der Service sehr gut dort konnte man auch einen Snack bekommen.

• Der Service ist einmalig in diesem Hotel es wird alles sofort erledig.Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und erledigt alle Wünsche sofort. Die Umgangssprache ist englisch aber an der Rezeption konnte eine Dame auch deutsch sprechen was ich sehr positiv fand.Wir haben unseren Willkommendsbrief auch in deutsch bekommen und auch die Information über unsere Abreise war in deutsch. Die Zimmer wurden 2x täglich greinigt sowie die handtücher gewechselt die Betten wurden jeden Tag frisch bezogen da gab es überhaupt nichts zu beanstanden.Es stand immer Tee und Kaffee zum aufbrühen im Zimmer und jeden Tag wurde uns auch Wasser hingestellt morgends und abends.

• Gut
  • Der Strand ist klein aber ausreichend und alles ist auch sehr sauber gehalten.Es sind genügend Liegen vorhanden sowie am Strand als auch an der schönen Poollandschaft.Pooltücher und Strandtücher sind frei pro Person 2 Stück. Mit dem Taxi kommt sehr schnell in die Stadt und zu den Einkaufsmöglichkeiten.Die Marina Mall liegt etwa 10 Minuten entfernt und eine Fahrt dorthin lohnt immer.In der Marina Mall sollte man unbedingt einmal den Sky Tower einmal hochfahren und die tolle Aussicht über Abu Dhabi genießen sehr schön ist es am abend.Leider sind sehr viele Baustellen um das Hotel aber vom Baulärm bekommt man nicht viel mit ein Zimmer zur Poolseite ist immer das beste um nichts vom Baulärm zu hören. Die Ferrari World ist nicht weit entfernt aber da sollte man den Einttritspreis immer im Hotel erfragen der richtet sich immer nach der Saison.

• Gut

Am Strand und am Pool gab es immer genügend Liegen und Sonnenschutz und auch Duschen sowie Toiletten waren vorhanden.Die Sauberkeit auf den Toiletten und von den Duschen ist auch sehr gut es war immer alles vorhanden von Seife bis Handtücher auf den Toiletten und immer sauber. Auch der Strand wurde immer gesäubert es gab genügend Müllbehälter wo man sein Müll entsorgen konnte und die wurden regelmäßig geleert. Wir waren im September dort und es war noch ziemlich heiß 43 Grad aber im Wasser war es auszuhalten obwohl das wasser auch 28 Grad hatte aber das war richtig toll.Allerdings muß ich dazu sagen das man an einigen Stellen besser Badeschuhe anziehen sollte da es dort etwas steinig ist aber es ist nicht überall so.

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Dietlinde und Rainer