Lisa (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2014 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen ganz sicher wieder!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten 10 super schöne Tage in diesem Hotel. Sauberkeit überall 1a, Freundlichkeit wird hier ganz groß geschrieben. Wir hatten VP und waren mit Geschmack und Auswahl der Speisen sehr zufrieden. Service im Restaurant war gut, es wird ständig alles aufgefüllt und teilweise auch frisch zubereitet. Man hat absolut nicht den Eindruck, dass hier für die Masse billig gekocht wird. Getränkepreise absolut ok. Der Pool ist sehr schön angelegt und hatte 28-29 grad. Das Meer hatte jetzt im Jänner 21 grad, war sehr sauber und mit dem kleinen Strandabschnitt ausreichend zum baden. Liegen findet man immer. Jetski fahren kann ich nur empfehlen! Wir hatten eine Reklamation bezüglich des Zimmers, welche vorbildlich gelöst wurde! Zimmer werden 2x gereinigt und alle 2 Tage werden die Betten neu überzogen. Vom Hotel zur Marina Mall ca 3 min mit dem Taxi. Zur Abu Dhabi Mall sind es ca 15 min mit dem Taxi und zum Flughafen ca 30 min. Das emirates Palace Hotel ist direkt gegenüber und einen Besuch wert. Alles in allem ein super Urlaub und ein echt tolles Hotel. Ich war schon 4x in Dubai aber nach diesem Urlaub fahre ich nächstes mal sicher wieder nach Abu Dhabi und auch in dieses Hotel.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Januar 2014
    Vorname:Lisa

Sehr geehrtes Holiday Check Mitglied, Es freut uns Ihre Kommentare bezüglich Ihres letzten Aufenthalts mit uns zu lesen und möchten uns dafür bedanken, dass Sie diese mit Holiday Check teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie eine schöne Zeit mit uns hatten. Ihr positiven Bewertungen in Bezug auf die Sauberkeit, Restaurant, Freizeit Bereich, Zimmerreinigung und Lage des Hotels werden unser Team sicherlich ermutigen unseren Gästen weitere unvergessliche Erinnerungen zu geben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichem Gruß, MARK TIMBRELL General Manager