Nadine (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder

Gut

Ein wunderschönes einladendes Hotel, mit einer tollen Poollandschaft und Zugang zum Meer. Die Zimmer sind sehr geräumig und bieten einen tollen Ausblick.

• Wir hatten ein sehr geräumiges Doppelzimmer mit kingsize Bett. Der Balkon und Blick waren super schön. Auch im Bad hat es an nichts gefehlt. Zudem hatten wir eine Kochnische, die wir aber nicht gebraucht haben.

• Das Essen war hervorragend. Eine riesige Auswahl an kulinarischen Highlights. Besonders die Desserts waren traumhaft.

• Sehr zuvor kommend. Alle Angestellten waren stets bemüht die Wünsche zu erfüllen. Die reguläre Check-In Zeit ist 15 Uhr. Wir konnte bei der Anreise aber auch schon 10 Uhr in unser Zimmer.

• Sehr kurze Fahrtwege und durch die günstigen Taxipreise kein Problem. Zum Hotel sind es bei guter Verkehrslage 30 Minuten. Zur Rush Hour am Morgen und Nachmittag 15 Minuten ca. mehr

• Gut

Wir haben uns hauptsächlich im Pool und am Strand aufgehalten, da war alles zu unserer Zufriedenheit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Nadine

Sehr geehrtes Holiday Check Mitglied, vielen Dank, dass Sie Ihr Feedback zu Ihrem jüngsten Aufenthalt im Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana mit anderen Holiday Check Mitgliedern geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben und danken Ihnen für Ihre positiven und motivierenden Worte über unser Speiseangebot, den Poolbereich und die Gastfreundlichkeit unserer Mitarbeiter, besonders bei Ihrer Anreise. Wir hoffen, Ihnen bald wieder einen unvergessenen Aufenthalt bei uns bescheren zu können und freuen uns Sie bei Ihrem nächsten Besuch in den Vereinigten Arabischen Emiraten wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Chadi Nicolas General Manager