Heike (41-45)
Verreist als Paar • April 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel besuchen.

Wir waren nun schon zum Zweiten mal in Ihrem Hotel und waren wieder äußerst zufrieden. Besonders hervorheben möchten wir den exzellenten Service. Unserer besonderer Dank gilt Ihrer Mitarbeiterin bei der Tischeinweisung beim Frühstück Jolpher , die uns immer zuvorkommend bedient hat, sowie Ihrer Bedienung Asma. Aber auch beim übrigen Personal fühlte man sich stets gut betreut und aufgehoben.

• Der Zimmerservice war sehr gut. Auf spezielle Wünsche wurde umgehend eingegangen.

• Das Frühstück- Büfett war ausreichend und reichhaltig.

• Das Personal war stets zuvorkommend und hilfsbereit.

• Die Lage ist optimal. Man ist schnell in der Innenstadt sowie mehreren Malls und Sehenswürdigkeiten.

Das Fitnessstudio ist sehr gut und die Geräte entsprechen dem neusten Standard. Die Poolanlage ist sehr schön und auch der direkte Zugang zum Strand ist sehr schön.

Dauer:2 Wochen im April 2016
    Vorname:Heike

Sehr geehrtes Holiday Check Mitglied, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Rezension zu Ihrem jüngsten Aufenthalt im Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana zu posten. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns bescheren konnten. Ihre Komplimente über unsere ideale Lage, die Zimmer, das Restaurant, unsere Freizeiteinrichtungen, die Gastfreundlichkeit unserer Mitarbeiter und dem Gästeservice schätzen wir sehr und seien Sie versichert, dass wir diese schon mit unseren Kollegen geteilt haben, vorallem mit Jolipher and Asma. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns im Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana begrüßen zu dürfen, um Ihnen nochmals unseren persönlichen und aufmerksamen Service bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Eleni Tsolakou General Manager