- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schönes Hotel, zum Sonnenbaden und ausspannen, mit allen Annehmlichkeiten die solch ein Haus zu bieten hat. Leider aber ein sehr begrenztes Platzangebot am Pool und am Strand. Es gab auch keine Möglichkeit zum ausweichen, da der Strandabschnitt durch eine Mauer begrenzt ist.
Geräumige,sauber, große Zimmer mit einem gemütlichen Doppelbett und allem was ein Hotelzimmer so braucht, oder auch nicht braucht - wer braucht schon eine Personenwaage bzw. ein Bügelbrett im Urlaub Das Zimmer wurde sauber gereinigt das Kaffeefach und das Mineralwasser gab es immer aufgefüllt und kostenfrei. Wer wollte konnte am Abend noch einmal frische Handtücher bekommen. Es gibt ein Fernsehgerät mit zwei deutschen Programmen - aber auch hier gilt -wer fährt schon zum fernsehen in die VAE. An manchen Ecken gibt es kleinere Abnutzungsspuren, aber jetzt nichts was den Wohlfühlfaktor beeinträchtigt.
Hier können wir uns den negativen Bewertungen einiger Gäste bezüglich des Essens überhaupt nicht anschließen. Alle Speisen waren schmackhaft, es war abwechslungsreich, das Essen war warm und es gab für jeden Geschmack etwas. Ich habe in der Anlage auch keine Gäste getroffen die mir von irgend welchen verhungerten Mitreisenden erzählt haben. Bei den Negativschreibern zum Essen würde mich mal die Adresse des Caterers interessieren der bei diesen jeden Tag vorfährt und 10 verschiedene Vorspeisen , 10 verschiedene Salate ,verschiedene Beilagen und 3 - 4 Hauptgerichte vorbei bringt. Natürlich die Brotsorten und Desserts nicht zu vergessen. Als etwas zu klein empfanden wir das Platzangebot auf der Terrasse und im Speiseraum, weshalb wohl auch im Foyer noch etliche Tische stehen. Diese haben bei aller Mühe leider das Ambiente einer Bahnhofhalle. Sehr missfallen hat mir die vom Hotel angestrebte Zusatzbuchung des Silvesterabends für rund 100.- € pro Person. Das absolute negative high light ist für mich aber die Lobby / Poolbar. Hier bezahlt man die stolze Kleinigkeit von 8.-€ für einen Cappuchino - Respekt. Dies ist Platz eins meiner persönlichen Kaffeehighlights - so teuer ist der nicht mal auf den Ich habe dann auch nur einen getrunken. In den benachbarten Etihat Towers kostet der Cappu in 300 m Höhe im Aussichtskaffee 4.- € . Auch alle anderen Zusatzspeisen und Getränke am Poolbereich sind keine Schnäppchen.
Der Service war einfach top. Egal wo, was oder wann, alle Mitarbeiter waren immer freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt ruhig in einer Sackgasse in der Nähe zum Emirate Palace und den Etihat Towers. Mit dem Taxi ist alles gut und günstig zu erreichen. Alle üblichen Ausflüge können über den Reiseveranstalter oder das Hotel gebucht werden. Wir waren nur zum faulenzen im Hotel.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Pia |
Sehr geehrtes Holiday Check Mitglied, Vielen Dank, dass Sie Ihre Bewertung nach Ihrem letzten Aufenthalt im Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana geteilt haben. Es freut uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen während Ihres Aufenthaltes bei uns erfüllen konnten. Vielen Dank für Ihre positiven Kommentare zu unserem Pool, unserer Lage, der Gastfreundschaft der Kollegen, den Restaurants und unserem Zimmer. In Bezug auf den geschäftigen Horizon-Restaurantbetrieb bitten wir Sie um Verständnis, da wir in dieser Zeit eine hohe Auslastung hatten und mehrere Gäste und Familien bei uns wohnten. Trotzdem haben wir Ihre Kommentare berücksichtigt und werden sicherlich nach Möglichkeiten suchen, um das Speisenerlebnis unserer Gäste zu verbessern. Zu Ihrem Kommentar zu unseren Preisen für Speisen und Getränke möchten wir Ihnen versichern, dass die von uns angebotenen Preise wettbewerbsfähig sind und den anderen 5-Sterne-Hotels der Stadt entsprechen. Trotzdem wurde Ihr Kommentar zur Kenntnis genommen, und dies wird im Falle von zinsbedingten Anpassungen berücksichtigt. Wir freuen uns, Sie wieder im Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana begrüßen zu dürfen und versichern Ihnen jederzeit unseren persönlichen Service und die beste Aufmerksamkeit. Mit freundlichen Grüßen, Eleni Tsolakou General Manager