Tolles Hotel mit super Service und schöner Poollandschaft. Super geräumige Zimmer mit Wohlfühlcharakter und fantastischer Gastronomie.
Wir hatten ein Superior Zimmer mit Meerblick und all inklusive gebucht und direkt ein Upgrade auf ein noch größeres Zimmer erhalten. Tolles Zimmer mit allem was man benötigt und großem Balkon. Housekeeping sehr gut und vor allem 2x täglich.
Lässt keine Wünsche offen. Tolles Frühstücksbuffet mit allem was man sich wünscht. Mittags und Abends abwechslungsreiche Buffets mit Themenabenden und leckeren Speisen.
Einfach nur phantastisch. Man fühlt sich von der 1. Minute an willkommen. Trotz langer Flugverspätung und nächtlicher Ankunft haben wir kostenlos den Roomservice angeboten bekommen, da wir total ausgehungert waren. Jeder Mitarbeiter hat ein Lächeln und ist ständig hilfsbereit. Auch am Pool gibt es einen Food und Getränkeservice.
Direkt gegenüber dem Emirates Palace gelegen. Marina Mall keine 5 Minuten mit dem Taxi entfernt. Hoteleigener kleiner Strand mit imposantem Blick auf die Etihad Towers. Auch der Präsidentenpalast ist quasi direkt daneben.
Herrliche Poollandschaft und schöne gepflegte Gartenanlage mit super bequemen Sonnenliegen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Vorname: | Carsten & Michaela |
Sehr geehrtes Holiday Check Mitglied, Vielen Dank dass Sie Ihre Beurteilung ueber Ihren Aufenthalt im Khalidiya Palce Rayhaan by Rotana geteilt haben. Wir freuen uns sehr ueber Ihre wundervollen Kommentare ueber die ideale Lage, die Zimmer, das Essen, die Freizeiteinrichtungen und den Service, und wir sind erfreut dass wir Ihnen einen entspannenden Aufenthalt bereiten konnten. Noch einmal moechten wir uns bei Ihnen fuer Ihr Feedback bedanken. Wir freuen uns darauf Sie bald wieder bei uns im Hotel begruessen zu duerfen und Ihnen erneut besondere Aufmerksamkeit durch unseren personalisierten Service zu bieten. Mit freundlichen Gruessen, Eleni Tsolakou General Manager