Kathrin (41-45)
Verreist als Familie • August 2013 • 1 Woche • Strand
...zum zweiten Mal!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Weil wir im letzten Jahr hier einen so perfekten Urlaub erlebten, haben wir entgegen unseres Grundsatzes, ein Hotel nie zweimal zu buchen, eine Ausnahme gemacht und wurden nicht enttäuscht. Noch immer ein Spitzenhotel, welches sich durch seinen hervorragenden Service, die strahlende Sauberkeit und die unglaubliche Freundlichkeit des gesamten Personals auszeichnet. Problemlos konnten wir am Vormittag schon einchecken und bekamen sogar ein Zimmerupgrade. Der Ramadan und die damit verbundenen Einschränkungen haben uns nicht gestört. So etwas weiß man schließlich auch vorher. Eine winzige Reklamation wurde sofort erledigt und auch sonst alle Wünsche erfüllt. Das Buffet hätte lediglich etwas liebevoller präsentiert werden können, an den Speisen selbst aber gab es nichts zu bemängeln. Das lag aber sicherlich daran, dass das Restaurant " Horizont" wegen Renovierung in den Meeting - Room verlegt wurde. Bestimmt nur eine kurze Zwischenlösung. Auch wurde gerade der Strand neu aufgeschüttet und es waren Geräusche vom Bobcat zu hören, die aber kaum störten. Verständlich, dass all solche Arbeiten im Sommer erledigt werden, wenn wenig Betrieb im Hotel herrscht.. Danke an dieser Stelle noch für die Aufmerksamkeit zum Geburtstag! Wir schließen es nicht aus irgendwann auch noch ein drittes Mal dieses Hotel zu besuchen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2013
    Vorname:Kathrin

Sehr geehrtes Holiday Check Mitglied, Vielen Dank für Ihre großzügige Bewertung hier auf Holiday Check. Wir fühlen uns geehrt, das Sie unser Hotel noch einmal für Ihren zweiten Aufenthalt in Abu Dhabi ausgewählt haben und wir sind sehr erfreut, das wir Ihren Erwartungen gerecht geworden sind bzw. übertoffen haben in all den Aspekten. Vielen Dank auch für Ihre wunderbare Bewertung über das Hotel welches Sie durch den exzellenten Service, Sauberkeit und Freundlichkeit des gesamten Personals widerspiegelt. Bitte seien Sie versichert, das dieses Kommentar auch an alle Kollegen weitergegeben wurde. Vielen Dank für Ihr Verständnis für die Baustelle neben dem Hotel und den kleineren Verbesserungsarbeiten innerhalb des Hotels. Es freut uns zu wissen das dies Ihren Aufenthalt nicht geschadet hat. Noch einmal, vielen Dank für Ihre Treue dem Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana. Wir freuen uns jetzt schon Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein weiteres Mal eine „unvergessliche Zeit“ zu bieten. Hochachtungsvoll, MARK TIMBRELL General Manager