Christine (66-70)
Alleinreisend • Juli 2016 • 3 Wochen • Strand
Bayfront am Sunsetbeach - schön!

Gut

schöne kleine individuelle dreistern-hotelanlage am sunset beach (nomen est omen) in khao lak/nang thong; thailand.

• leider erhielt ich kein upperfloor-zimmer im ersten stock-aber die ausstattung der zimmer (harte betten!!) ist gut! schrankraum/ safe/ kaffezubereiter/ geräumiges bad: alles ok.

• das frühstück ist während der regenzeit (low season) etwas bescheiden-auch im vergleich mit anderen thailändischen 3-sternanlagen. es gibt k e i n buffet,sondern wenige a la carte zu wählende speisen (eier in verschiedenen varianten,2 nudelgerichte ,pancakes),sowie wenig frisches obst,wenig ansprechende salatvarianten,yoghurt natur,brot,einheitskäse.

• Gut
  • ich gebe hier 5 sterne-obgleich ich am abfahertstag mein "waterloo"erlebte!-ich musste,um meinen emirates flug 7 uhr ab phuket 2 uhr morgends aufstehen und hatte einen wake up call bestellt- der n i c h t (!!!) erfolgte! als ich in letzter minute abgehetzt an der rezeption erschien,war dort ein schläfriger angestellter-des englischen kaum mächtig,ohne ein wort der entschuldigung!!

• Gut
  • an der schönsten stelle zu beginn des sunsetbeaches gelegen,ausreichend liegen vorhanden (in der regenzeit), schöne liegen direkt vorn am strand, 2 pools. leider wurde der strand an anderen s stellen sehr abgetragen,so dass sebst bei ebbe lange strandspaziergänge nicht mehr möglich sind!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend