Das Hotel hat ca. 70 Zimmer, unterteilt in Standart- und Deluxzimmer sowie Bungalows. Alles war immer sehr sauber. Zu unserer Reisezeit (September) wurde gerade alles für die Hauptsaison in Schwung gebracht. Überall wurde geputzt, geschrubbt, gemalert und gegärtnert. Wir hatten nur Frühstück gebucht, welches abwechslungsreich und vollkommen ausreichend war. Internet wurde nicht genutzt...Wir hatten ja schließlich Urlaub... Gäste waren in unserer Reisezeit zu 90% deutsch.
Deluxzimmer angenehm groß, sauber und ordentlich großes Kingsizebett, TV (nur deutsche Welle) Terrasse, Minibar (Haben wir leer geräumt und unsere Getränke gekühlt) Wasserkocher, Telefon und Safe kostenlos Bad riesig mit Regendusche
2 Restaurants, Frühstücks- und Poolbereich Frühstück für unseren Geschmack prima Wurst, Lachs, Käse und Eier in allen Variationen Essen von der Karte ist teurer als "draußen" und auch nicht ganz so lecker wie dort Trinkgelder wurden natürlich gern genommen, aber auch ohne dieses wurde man jederzeit freundlich und zuvorkommend behandelt.
Personal sehr freundlich und zuvorkommend Verständigung in Englisch möglich (Notfalls mit Händen und Füßen :-))) Zimmer wurden immer zur Frühstückszeit top gereinigt 2 kleine Anliegen unsererseits wurden binnen Minuten erledigt
direkt am schönen Strand Flughafen ca. 1 Stunde entfernt Geschäfte und Restaurants etwa 20 min zu Fuß sehr idyllisch und ruhig gelegen
KEINE Animation...Herr wir danken dir!!! Liegen und Schirme waren ausreichend vorhanden ( Hotel war aber auch nur viertel voll) Wir hatten keine Probleme mit Reservierungen der Liegen ab 4 Uhr morgens (Leute schlaft aus, es ist Urlaub!!!) Dusche befanden sich am Strand (An der Treppe mit Fußdusche) sowie am Pool
Dauer: | 3 Wochen im September 2013 |
Vorname: | RaDa |