- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
...ist die Nähe vom unteren Pool zum Meer. Wir haben schon des öfteren sehr viel mehr Zeit am Pool verbringen müssen, als uns lieb war, weil unsere Tochter sich nicht ins Meer traut. Im Bayfront liegt der untere Pool so nah am Meer, dass man Strand liegend sein Kind im Pool beaufsichtigen kann. Das sei erwähnt als zusätzliche Information zu den anderen positiven Bewertungen, denen wir total zustimmen können. Die Atmosphäre im Hotel ist sehr angenehm. Der Strandabschnitt ist absolut der Schönste in Khao Lak (zumindest soweit ich es beim Spazierengehen gesehen habe). Das Panorama vom Strand aus (Nationalpark schmückt den Hintergrund) in Richtung Land ist sehr beeindruckend und macht so gute Laune! Wir waren in der Nebensaison im Hotel. Das fanden wir sehr angenehm. So gab es z.B. keine Probleme wegen zu wenig Liegen am Strand oder Pool. Es kam uns allerdings so vor, als könnte das bei voller Belegung knapp werden. Wir hatten genau den Strandbungalow, den man auf den Hotelfotos sehen kann (Nr. 1002) und es hat uns an nichts gefehlt. Fernseher haben wir allerdings nicht ausprobiert. Da wir Pech mit dem Wetter hatten - doch recht viele komplett verregnete Tage- konnten sich die Kinder ein paar Mal für längere Zeit in unserem Jacuzi austoben. Freunde von uns waren zur gleichen Zeit im Hotel und hatten ein Deluxezimmer in erster Reihe oben( Nr, 2014) und konnten auch von dort aus das Meer sehen (die Palmen waren allerdings auch gerade frisch getrimmt und machten dadurch die Sicht frei). Die Deluxebungalows haben aber auch eine schöne Lage mit schrägen Blick aufs Meer. Wir haben uns im Bayfront sehr wohl gefühlt! Es ist ein geschmackvolles schlichtes Hotel mit guten Frühstück, schönem Strand und sehr nettem Personal.
- ZimmergrößeSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut