Perfekte Anlage für einen Strandurlaub. Die Bepflanzung zwischen den einzelnen Apartments ist wunderschön. Man befindet sich praktisch in einem tropischen Garten. Die Aufnahme an der Rezeption ist äußerst freundlich.
Ich hatte ein Zimmer im Hauptgebäude. Es war von der Größe her ausreichend. Die Ausstattung des Zimmers war zweckmäßig (Kühlschrank, Klimaanlage, Wasserkocher). Zudem gab es einen Balkon mit Tisch und zwei Stühlen.
Beim Frühstück konnte man immer etwas Neues finden. Hervorzuheben ist das Angebot an frischem Obst und an warmen thailändischen Gerichten. Ansonsten habe einige Male am Poolrestaurant gegessen. Die Qualität der Speisen war gut und die Preise angemessen.
Außerordentlich freundliches Personal. Ein defekter Wasserkocher wurde nach meiner Beanstandung umgehend ersetzt.
Ich fand die Lage ausgezeichnet. Der Transfer vom Flughafen Phuket dauerte bei zügiger Fahrt etwa 1 Stunde. Der Ortskern mit Geschäften, Restaurants etc. lässt sich zu Fuß in etwa einer halben Stunde erreichen. Oder man nimmt ein (preiswertes) Taxi. Sehr gut gefallen hat mir der lange Sandstrand. Hier kann man wirklich stundenlang am Meer entlang laufen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2016 |