Die eher kleine Ferienanlage verteilt sich in einer gepflegten Gartenanlage auf dem leicht abschüssigen Gelände in Bungalows mit je 2 Räumen plus Veranda.Diese sind geräumig,sauber mit Kühlschrank, Klimaanlage und Satelliten-Tv ausgerüstet.Ein Swimmingpool mit kleinem Kinderbecken liegt direkt am Strand.Zum Dorf kostet einTaxi 40 B´s = 1€.Für die Transferzeit vom Airport Phuket muss 1 Stunde einkalkuliert werden. Wir trafen Gäste aller Altersgruppen - auch mit Kindern an, die sich sehr wohl fühlten. Für Behinderte scheint mir die Anlage auf Grund der Hanglage nicht geeignet. Unser Urteil nach unserer 12.Asienreise: eine durchaus empfehlenswerte Anlage für Leute, die Erholung, Ruhe suchen und eher selbst etwas unternehmen wollen.
Die Anlage ist recht neu und wird ständig gepflegt. Die Zimmer, das Bad werden täglich feucht geputzt, Shoergel, Shampoo und Conditioner ständig aufgefüllt. Die Betten sind staff gefedert. Es mangelt etwas an Steckdosen für den Klimbim, den man so als verwöhnter Europäer mit sich führt. Über das Satelliten TV erhält man dank Deutscher Welle stetig Nachrichten aus der Heimat samt Bundesliga.
AQm Morgen erartet den Gast im Haupthaus ein reichhaltiges, schmackhaftes Frühstücksbuffet.Auch sonst bitet die Küche gute thailändische Kost zu fairen Preisen. Ansonsten bieten Lokale im Dorf ausreichend Abwechslung. Der Blick in die Küche steht jedem frei und zeigt eine vorbildlich saubere Arbeitsstätte.
Wenn man das Thailändische Englisch - ohne Aussprache des Buchstaben " s" verinnerlicht hat, kommt man gut über die Runden, zumal das Personal überaus freundlich und hilfsbereit ist. Wer allerdings im Urlaub animiert werden muss, ist hier falsch. Dafür stimmen die Preise und die Auswahl an - vor allem auch nicht - alkoholischen Getränken.
Die Anlage liegt direkt am flachen, auch für Kinder geigneten Strand. Es stehen Liegen und Sonnenschirme in ausreichender Zahl zur Verfügung. Das Personal ist bei der Gestaltung des Urlaubs mit Vorschlägen - z.B. für Tauchausflüge - mit reelen Preisen behilflich.
Wie schon vermerkt wird hier niemand animiert, was nun auch schon eine Wohltat sein kann. Die täglich frischen Badelaken sind sogar noch angenehm weich, was wir auch schon anders kannten.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2003 |
Vorname: | Christoph |