Andrea (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 2 Wochen • Strand
Ein kleines Paradies

Kurz gesagt, das Hotel war für uns ein Traum. Dafür .das es sich hier um ein 3 Sterne Hotel handelt vergebe ich 6 Sonnen. Ich konnte mich nicht satt sehen an dieser tropischen Pflanzenwelt einfach wunderschön Auch die beiden Pools sind sehr schön angelegt an denen immer freie Liegen auch nachmittags bekommt .

• Gut
  • Wir hatten ein Deluxe Zimmer (Nr .1014) welches sich direkt am oberen Pool sowie der Poolbar befand Der Weg zum Strand betrug vielleicht 30 Schritte. Wer hier nach Fehlern sucht, der findet sie. Für uns aber in keinerlei Hinsicht von Bedeutung. Das Zimmer war sehr groß mit Glasfront.....sehr schön. Das Bett war meiner Meinung nach sehr bequem .Die Reinigung fand täglich statt und wir bekamen täglich neue Handtücher sowie Strandlaken (lagen immer einige im Schrank) was wir sehr angenehm fanden . Wer also etwas Platz im Koffer haben möchte der kann seine Strandlaken Zuhause lassen .Außerdem bekamen wir täglich 2 Flaschen Wasser und hatten einen Wasserkocher mit Kaffeepulver auf dem Zimmer .

• Gut
  • Wir haben im Hotel nur das Frühstück genutzt sowie die Poolbar. Das Frühstück war für ein 3 Sterne Hotel vollkommen ausreichend. Vielleicht wäre eine Abwechslung der Käsesorten mal zu überdenken. ansonsten hatte man Salat mit Dressing zum Frühstück verschiedene warme Gerichte wie Nudeln oder Reis sowie Waffeln ,Pfannkuchen und eine Eierstation. Auch fand man immer problemlos einen Sitzplatz. Egal wer uns bedient hat alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Am Abend haben wir meistens in der Andalea Bar rechts am Strand vom Hotel aus in ca. 2 min. zu erreichen gegessen . Dies ist ein Traum am Strand im Sand zu essen und den Sonnenuntergang dabei zu genießen . Ich denke wir haben die Speisekarte fast durch gehabt in den 13 Tagen. Es war alles sehr lecker und wer nicht gerne "scharf" ist, der wird hier auf der sicheren Seite sein , die thäiländische Küche ohne " scharf " oder nur ein bisschen zu kosten.

• Wir hatten ein Problem mit der Klimaanlage , dieses Problem wurde innerhalb 10 Minuten behoben.

• Gut
  • Wir wussten im voraus , das das Bayfront Resort nicht mitten im Geschehen von Khao Lak liegt . Einen abendlichen Spaziergang von ca.15 min bis ins Centum war sehr angenehm entweder am Strand entlang oder über den Bürgersteig der Hauptstraße. Dort fand man alles was man braucht Supermarkt ,Restaurants usw. . Wer möchte kann auch für 100 Baht mit dem Taxi fahren die vor dem Hotel stehen. Der Strandabschnitt vom Hotel gefiel uns am besten von allen Stränden in der Umgebung . Dieser war sehr sauber und man konnte kilometerweit spazieren gehen.

Vom Hotel aus hat man viele Möglichkeiten eigenständig ( Taxi ) etwas zu unternehmen z.B. Bang Niang Market ,Polizeiboot ,Chong Fah Wasserfall oder zum Lamru Nationalpark. Außerdem werden in Khao Lak unzählige Touren angeboten .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(5)