Die Anlage ist ziemlich klein und übersichtlich. Das hat uns sehr gut gefallen. Nach dem Tsunami wurde der vorderer Teil des Hotel neu erbaut, daher ist alles in einem perfekten neuwertigen Zustand. Wir würden auf jeden Fall empfehlen, die Roller zu mieten (wenn man fahren kann), obwohl der Reiseleiter davon abgeraten hat. Wir haben es auf jeden Fall immer gemacht. Am Anfang hat sich keiner im Hotel getraut, später haben uns alle nachgemacht :-).
Wir haben ein Zimmer mit einem Ausblick auf den zweiten Pool gehabt. Die riesengroße verglaste Frontscheibe war sehr beeindruckend. Aufgrund der Vegetation konnten wir leider nicht das Meer sehen.
Das Restaurant war offen und sauber. Die Auswahl zum Frühstück war nicht so groß, aber es hat ausgereicht. Man konnte auch mal asiatisch frühtücken, was für die Europäer etwas ungewöhnlich ist.
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit, egal welche Bitte oder Frage wir hatten. Die Zimmer wurden täglich tip top gereinigt.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Je näher man am Strand wohnt, desto schöner. Leider waren die Oceanview Zimmer nicht buchbar, die waren echt toll. Ins Zentrum war es für uns zu weit zu Fuß, wir haben immer die Roller gemietet, um mobil zu sein. Die Möglichkeit mit dem Taxi zu fahren oder zu Fuß zu laufen besteht natürlich auch.
Im Hotel gab es einen Wellnessbereich, den ich einmal besucht habe, weil es geregnet hat. Sehr entspannend und empfehlenswert, leider teuerer als in der Stadt.
Dauer: | 2 Wochen im November 2008 |
Vorname: | Lucie |