Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sehr liebevoll angelegt. Egal ob man zum Essen oder zum Strand geht, überall grünt und blüht es. Dieses Hotel sollten nur Leute buchen, welche Abschalten und einfach nur Entspannen wollen. In dem Hotel waren überwiegend Deutsche und ein paar Skandinavierin meistens das ältere Semester.
Zimmer fanden wir groß. Die Möblierung ist angemessen für einen Badeurlaub- Bett, Schrank Anrichte. Im Zimmer gibt es eine Minibar, kostenlosen Safe, Klima, Wasserkocher und kostenlos Kaffee/ Tee. Wasser wird auch jeden Tag neu bereitgestellt ( 2 x 0,5L Flaschen ). TV gibt es nat. auch aber damit kann man höchstens sein Englisch verbessern.Wir haben eine dt.Sender entdeckt, aber dieser hat auch nur zu best. Zeiten deutsch gesendet
Es gibt ein Hauptrestaurant, wo man Frühstück und Abendessen kann. Am Pool gibt es eine Bar und eine kleine Kochnische wo man das Mittag brutzelt. Aber keine angst, man wird nicht eingenebelt wenn man in der Sonne liegt. Wir hatten nur Frühstück gebucht und waren damit zufrieden. es war für jeden etwas dabei. Was uns gleich am ersten Tag aufgefallen ist, war die Ruhe und die Gelassenheit beim Frühstück. Wir kannten bis dahin nur Bettenburgen und haben diese Ruhe genossen. Natürlich ist es im Hotel " teurer" als außerhalb. Aber wir haben den ersten Tag zu Abend im Hotel gegessen und es war wirklich sehr gut.
Ohne Englisch kommt man in Khao Lak nicht weit. Auch im Hotel kommt man nicht weit ohne. Aber das Personal ist vom Gärtner über die Reinigung bis zur Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt mit Handtuchwechsel. Duschbad, Shampoo und Spülung wird jeden Tag neu Aufgefüllt, wenn man es benutzt ( riecht OK ). Wie man mit Beschwerden umgeht können wir nicht sagen, da wir keine hatten.
Das Hotel ist zwar direkt an der Hauptstrasse gelegen, aber davon bekommt man nichts mit. Es ist aber auch praktisch, da man so immer gleich ein Taxi zur Hand hat. In die Stadt sind wir ( bei den Temperaturen) ca. 15 min gelaufen mit dem Taxi sind es keine 5 min. Vom Flughafen bis zum Hotel sind es gute 70 km. Man fährt ungefähr eine Stunde, aber die Straßen sind gut und somit ist die Fahrt erträglich. Ausflüge werden in der Stadt zur Genüge angeboten, dazu können wir aber nichts sagen, da wir bei unserem Reiseveranstalte gebucht hatten.
Bei Freizeitangebote/ Animation kann man in diesen Hotel einen Hacken machen, dies wird man nämlich nicht finden. Es gibt einen Internetzugang aber den bekommt man auch in der Stadt in Internetcafés günstiger. Wir sind eigentlich keine Handtuchleger, aber in diesem Hotel mussten wir über unseren Schatten springen. Als das Hotel voller wurde waren die Schattenplätze schon um 8h vergeben. Natürlich gibt es zu jeder Liege einen Sonnenschirm aber der hat manchmal eben nicht gereicht und somit wurden die Liegen unter den Palmen und auf der Schattenseite des Pools zu den Besten auserkoren. Die Liegen sind aus Holz und mit Auflagen und sehen noch gut aus. Strandtücher kann man sich jeden Tag neue holen.
Dauer: | 3 Wochen im März 2010 |
Vorname: | manuela |