Verginia Laura (19-25)
Verreist als Paar • März 2016 • 1 Woche • Strand
Gelungene, familiäre Hortelanlage

Schöne, familiäre Hotelanlage direkt am Meer gelegen. Für einen kurzen Zwischenstopp nach unserer Rundreise gut geeignet.

• Gut
  • Wir hatten die günstigste Kategorie gebucht. Das Zimmer hatte alles, was man benötigt (Safe, Kühlschrank, Fernsehen,...). Leider hatte man den Eindruck, dass das ehemalige Mobiliar aus den Deluxe-Zimmern nun dort Verwendung gefunden haben. Eine teilweise Renovierung wäre vll zu überdenken.

• Vom Frühstück waren wir etwas enttäuscht. Wir sind einen anderen Frühstücks-Standard (auch bei einem 3-Sterne-Hotel) gewöhnt. Es gab das obligatorische warme und kalte Buffet, sowie eine Eierstation und frische Früchte. Es gab somit für jeden etwas zu essen. Ein Verbesserungsvorschlag wäre bspw. eine größere Brotauswahl (zu unserer Zeit bestand diese nur aus Toast-Brot) bzw. ggf. "süße Stücke", Nutella, eine große Wurst- und Käseauswahl. Dagegen war die Auswahl an der Pool-Bar (Mittag- und Abendessen) groß und das Essen auch qualitativ sehr gut.

• Gut
  • Der Service war sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant und an der Pool-Bar gut. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Wir hatten nichts auszusetzen.

• Gut
  • Schöne, familiäre Hotelanlage direkt am Meer gelegen. Die Fahrtzeit vom Flughaufen Phuket beträgt ca. 45 - 90 min (je nach Verkehr) und kosten um die 1200 Baht. Nach Khao Lak (Zentrum) sind es ca. 15-20 min. zu Fuß. In der näheren Umgebung gibt es einige kleine Restaurants (sowohl am Meer, als auch an der Hauptstraße). Negativ ist, dass wenn man Nachts vom Zentrum zurückläuft direkt vor dem Hotel einige Hunde (ca. 4-5) ihren Stammplatz haben und einen beim vorbei vorbeilaufen beknurren, bellen und bedrohen. Wir haben uns deshalb einige Male dazu entschieden, das Tuk-Tuk (100 Baht) zu nehmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im März 2016