Hartmut (56-60)
Verreist als Paar • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Gutes nettes Hotel mit sehr viel Liebe zur Natur.

Gut

Das Hotel hat 3Sterne und hat eigentlich fast 4 Sterne verdient.Wirkt gepflegt und sauber,sehr schöne Gartenanlage,gutes Frühstück und freundliches zuvorkommendes Personal.Alles positiv.Was uns nicht gefallen hat,das man am Abreisetag 12uhr den Bungalow verlassen muss oder Aufpreis bezahlen muss,wir durften doch 2 Stunden länger bleiben,trotzdem war das Hotel für diesen letzten Tag von uns gebucht.Fehlte etwas Fingerspitzengefühl. August ist halt Regenzeit und man hat eben nicht durchgehend schönes Wetter.Preis Leistung ist aber ok.Die Wellen im Meer sind an manchen Tagen sehr hoch und gefährlich.Wifi ist in der ganzen Anlage kostenlos und funktioniert,deshalb ist der Kontakt nach Hause kein Problem.

• Gut
  • Alles sauber,wir hatten einen de luxe bungalow mit seitlichen Meerblick mit guter Ausstattung.Die Dusche ist etwas in die Jahre gekommen.

• Alles sehr gut!Landestypisch.Gutes Frühstück.Sauber,Bedienung zuvorkommend.

• Top,jeden Tag komplette Reinigung des Bungalows bzw. Zimmers.

• Die Lage ist hervorragend,schöner Strand,herrliche Landschaft,ein Traum.Fuer ganz wenig Geld abends in die Stadt fahren mit Pickapp gegenüber Hotel oder 30 Minuten zu Fuß am Strand.Wunderschöne Ausflüge sind möglich.Kann man im Hotel organisieren oder auch privat .3 mal in der Woche ist Markt.Sehr lohnenswert.Restaurants in Khaolak,aber auch im Hotel sehr gutes und preiswertes Essen.

Animation gibt es nicht.Pool müsste öfter gereinigt werden,Matten auf den Liegen sind teilweise verschlissen.

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Hartmut